Папка «Приколы»
2818 сообщений
#10 лет назад
Цитата:Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.
3001 сообщение
#10 лет назад
Добрый вечер....................
пс:, а что за Сирия?
ппс: это фамилия такое?
от заказчика получила в приват сообщение с ппс-ами)
ответила: вам шашечки или ехать?
10571 сообщение
#10 лет назад
Интересно, где у меня написано, что я такая умная? 
Даже написать заказчику не могу - пояснить что к чему....
Печально

Приложения:
2818 сообщений
#10 лет назад
AlexsimA, может, человек промахнулся просто и не тому исполнителю проект открыл) а, может, открывал всем и сразу. авось, кто-нибудь согласится.
10571 сообщение
#10 лет назад
greatkat, Если бы всем там бы еще ники были. Не написать, ни понять, я не вижу заказчика
655 сообщений
#10 лет назад
alpet, тут висел проект на дизайн сайта и бренда с похожим стилем письма ака через гугл транслэйт. 
1349 сообщений
#10 лет назад
Цитата (Oraculum):тут висел проект на дизайн сайта и бренда с похожим стилем письма ака через гугл транслэйтКоторый на $3000? Видел-видел.
620 сообщений
2868 сообщений
#10 лет назад
Кошка приходит в восторг при виде помидор. За раз может умять большую помидору и на десерт свежий огурчик. До сих пор к этому не привыкну)

2818 сообщений
#10 лет назад
ermolaev, у моей бабушки тоже был такой кот. попробуйте еще угостить ее капустой 
3002 сообщения
#10 лет назад
ermolaev, Морковку потрите на терке для котэ. Еще должен, в общем-то, есть зеленый горошек и кукурузу консервированные..))