Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
needLogin, по-английски еще не было
Римма С.
703 сообщения
#10 лет назад

Привет от...
Артем Л.
11416 сообщений
#10 лет назад
А на сече уже стихи сочиняют в связи с волнениями на Сапе из-за повышения комиссии в 2 раза

Цитата:
Непонятно зачем, почему, отчего
Ввела Сапа SR ни с того ни с сего.
Ввела Сапа SR, я утратил покой
Непонятно зачем, неизвестно на кой.

Непонятно про что, неизвестно о чём
Авелон говорит и о том и о сём.
Я бы с биржи ушел неизвестно куда,
Но дойти не смогу ни туда ни сюда...
Семенов С.
492 сообщения
#10 лет назад

Иногда можно "перевыполнить план" придав выполненной работе законченный смысл. И сам себя развлек и немного времени убил)
Анатолий Щ.
427 сообщений
#10 лет назад
Бочка-катилка натренирует вам всё тело —

Кавер от итальянцев на старую добрую советскую песню —
Андрей А.
798 сообщений
#10 лет назад
needLogin, А эта бочка катилка это с 5 сезона? То что не помню такого :-) 
Владислав Е.
2868 сообщений
#10 лет назад
Анатолий Щ.
427 сообщений
#10 лет назад
Оффтопик
b0nn1e, не помню точно сезон, из последних, когда Хайзенберг деньги в пустыне прятал.
Владислав Е.
2868 сообщений
#10 лет назад
Неожиданно...

Серафима Л.
10571 сообщение
#10 лет назад
ermolaev, что-то новенькое
Владислав Е.
2868 сообщений
#10 лет назад
И верь Википедии после этого)
Виктория Земскова
43 сообщения
#10 лет назад
Кто-то из тюменцев здорово развлёкся)   
Александр Р.
3543 сообщения
#10 лет назад
Тогда уж Ханты-Мансийск, а не Тюмень. Нефть там.
Алекс К.
1623 сообщения
#10 лет назад
Попросили друзья найти через авито квартиру в аренду в райцентре. Село, практически, только большое.Поискала.Зашла после этого почту проверить. Мне Яндекс-Почта заботливо объявление подсовывает объявление:"Реклама Продается вилла в Каталонии Под Барселоной, 3 линия моря, 360 м2. Сад 1600 м2 с мини-фермой! За €2 млн."

Релевантность, она такая...
Роман Беляев
16382 сообщения
#10 лет назад
Елена Б.
6863 сообщения
#10 лет назад
В отпуске побывала в Николаевском зоопарке. Вспомнилось мне сегодня одно чудное животное, изображение которого прилагаю. Непосредственно при осмотре у меня возник один вопрос: зачем ему цветная попа? Нагуглить не смогла, зато нашла замечательную историю классика. 
Цитата:
Мы подошли к обезьяньему ряду, где одну из клеток занимал великолепный мандрил Фриски. Он пребывал, как говорится, в полном цвету -- определение, весьма подходящее для мандрила. Переносица, нос и губы -- красные, будто намазанные губной помадой. По бокам носа -- вздутия василькового цвета. Расписанное таким образом лицо обрамляли рыжевато-коричневые хохолки и белая борода, придавая ему сходство с устрашающей маской жужу какого-нибудь древнего племени, обожавшего жаркое из соседей на вертеле. Однако сколь бы яркое впечатление ни производил фасад ворчащего и скалящего зубы Фриски, картина, которая являлась вашему взору, когда он поворачивался спиной, превосходила самое смелое воображение. Покрытый жидкой зеленоватой и белой шерстью зад выглядел так, будто Фриски посидел на свежеокрашенном неким безумным патриотом унитазе. Околохвостовая голая кожа - красновато-фиолетовая в рамке ярко-голубого цвета (и такого же василькового цвета были его гениталии). Я уже успел заметить, что на женщин вид Фриски сзади производит куда более сильное впечатление, чем вид спереди, и у меня была отработана идиотская реплика, которую я сдуру пустил в ход и теперь.
При виде нас Фриски рыкнул и повернулся спиной, демонстрируя корму цвета вечерней зари.
- Чудесный зверь, мэм,-- сказал я принцессе.-- Хотелось бы вам иметь такое седалище?
Услышав за спиной скорбные вздохи и слабый писк, как будто там прощались с жизнью полевые мыши, я понял с тоской, что явно ляпнул что-то не то. Принцесса внимательно обозрела анатомию Фриски. 
- Нет,-- решительно заключила она,-- не хотелось бы.
Экскурсия продолжалась.
Проводив гостью, я выпил несколько стаканчиков, чтобы прийти в себя, и до меня дошло, что я здорово обмишулился. У меня было задумано просить принцессу стать нашей патронессой - что будет теперь? Какая представительница правящей династии, находясь в здравом уме, пожелает рассматривать подобную просьбу после того, как руководитель Треста осведомился, как она отнеслась бы к тому, чтобы поменять часть своего тела на соответствующую часть тела мандрила? Приносить извинения бесполезно, сделанного не воротишь.Тем не менее несколько недель спустя, подталкиваемый коллегами, я все же написал письмо принцессе, спрашивая, не согласится ли она стать нашей
патронессой. И, получив ответ, с радостью прочел, не веря своим глазам, что она не возражает. Не знаю уж, в какой мере это была заслуга Фриски, но я не замедлил отблагодарить нашего мандрила, поднеся ему пакет горошка с шоколадной начинкой, напоминающего разноцветьем его яркую окраску.

Джеральд Даррелл. Юбилей ковчега
Приложения:
  • 140 КБ
Наталия И.
3002 сообщения
#10 лет назад
frig, Ну, а чего? Правду же сказал "доктор"...
Елена Б.
6863 сообщения
#10 лет назад
У меня еще с другом интересный разговор был. Показала ему этот свой пост, который выше,  а он говорит: "Это че, вот я  в зоопарке двух обезьяньих мужчин видел, у них така-а-я эрекция! " Кому что  
Анатолий Щ.
427 сообщений
#10 лет назад
floppox, скорее кому каким местом бабуин повернулся)
У мандрилов окраска более выражена у взрослых самцов и, скорее всего, является критерием доминантности.
Цитата:
The coloration of the animal is more pronounced in dominant adult males.
У нашего вида заведено мериться... интеллектом, а у них — чем цветастее седалище, тем самец больше альфа
Елена Б.
6863 сообщения
#10 лет назад
Ну не логично. Самка ж во время сношения Это место не видит   Хотя, судя по наблюдению Даррела, не так все просто в психологии приматов, и роль свою цветная задница выполняет даже применительно к самкам человеческим