Папка «Приколы»
10571 сообщение
43 сообщения
#11 лет назад
Не-а, подписали неправильно, если девушка крутится по часовой стрелки, то больше развито именно правое полушарие, а значит и способность к творчеству и фантазиям! А против часовой стрелки - левое полушарие - отвечает за анализ и логику.
1120 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA, крутилась по часовой стрелке, но после вашего комментария, дала задачу принимать ногу, на которой стоит девушка, как левую. И тут же она начала крутиться против. Видимо, мне не очень сложно договориться с собственным восприятием.
10571 сообщение
#11 лет назад
ermolaev, Только что это дает, если я читаю про слайдер, зачем мне маршрутизатор
Каков эффект от такой рекламы

3195 сообщений
#11 лет назад
Никакого, это горе сео оптимизация. Ссылки такого рода предлагает ставить (за денюжку конечно), например, гогетлинкс.
51 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Никакого, это горе сео оптимизация. Ссылки такого рода предлагает ставить (за денюжку конечно), например, гогетлинкс
Академически интерес. Если таким товарищам предлагать за деньги отрезать у себя по кусочку, например, руки или ноги - много нашинкуют?
10571 сообщение
#11 лет назад
AlekartRu, Это из серии, заказал как-то мой знакомый рекламную компанию. А потом нашел ползунки из своего магазина, в описании ковриков для машин и был в сильной ярости...
3195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Vorobeyko"):Если таким товарищам предлагать за деньги отрезать у себя по кусочку, например, руки или ноги - много нашинкуют?
Если с другой стороны им будут по кусочку пришивать, то салатик выйдет достойный. Принцип простой - пишешь статью про котлету, а в конец вставляешь ссылку на шины, мол, без наших шин машина не машина, и за котлетами удобнее ездить именно на наших шинах. Тематично? Вполне. И копейку заработал на ссылке. Правда сейчас это почти не работает в сео.
AlexsimA, дети растут, игрушки остаются. Раньше вы ползали в ползунках, а теперь ползаете в пробке на машине. А какая машина без коврика? Суровое русское сео.

3002 сообщения
#11 лет назад
Подождите... Поясните мне, глупой, а кому все это нужно, зачем все это делать и неужели это выгодно?
10571 сообщение
#11 лет назад
AlekartRu, Ага или коврик в виде ползунков. Картина маслом. Живо себе представила.
Я чего-то и не помню себя ползающей, как-то сразу бегала

51 сообщение
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Nat13"):
Такие вот ссылки - один из способов обмана поисковых систем.
Алгоритм работы примерно такой (очень упрощённо):
1. Добавляем на много-много сайтов такого рода ссылки на свой говносайт (это важно, поскольку умственных способностей изготовить хороший продукт заведомо нет).
2. Поисковый робот увидев такое количество ссылок думает "видимо, это хороший сайт - нужно почаще его показывать моим пользователям".
3. На целевой говносайт приходит какое-то количество посетителей из поисковика в надежде получить искомую информацию, но видя что тут только сеошное говно - уходят по рекламе, потому что она интереснее той дряни, которой наполнен сайт.
....
PROFIT!
PS. Через какое-то время поисковик банит этот шлак, вообще выбрасывая его из поисковой выдачи (чтобы не замусоривать) и очередной "вебмастер" разражается горесным воем на профильных форумах на тему "проклятый Яндекс меня забанил низашто"
Подождите... Поясните мне, глупой, а кому все это нужно, зачем все это делать и неужели это выгодно?
Такие вот ссылки - один из способов обмана поисковых систем.
Алгоритм работы примерно такой (очень упрощённо):
1. Добавляем на много-много сайтов такого рода ссылки на свой говносайт (это важно, поскольку умственных способностей изготовить хороший продукт заведомо нет).
2. Поисковый робот увидев такое количество ссылок думает "видимо, это хороший сайт - нужно почаще его показывать моим пользователям".
3. На целевой говносайт приходит какое-то количество посетителей из поисковика в надежде получить искомую информацию, но видя что тут только сеошное говно - уходят по рекламе, потому что она интереснее той дряни, которой наполнен сайт.
....
PROFIT!

PS. Через какое-то время поисковик банит этот шлак, вообще выбрасывая его из поисковой выдачи (чтобы не замусоривать) и очередной "вебмастер" разражается горесным воем на профильных форумах на тему "проклятый Яндекс меня забанил низашто"

3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата:Нужно сделать рерайт текстов страниц, которые приведены ниже. Общий объём должен быть 3333 символов без пробелов.
Заказчик прикалывается?

138 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Тут я могу и туда и сюда крутить а на верхнем нет
Вижу левую и центральную вращающмися вправо, а правая - влево. Одновременно )))
2868 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Никакого, это горе сео оптимизация. Ссылки такого рода предлагает ставить (за денюжку конечно), например, гогетлинкс.
Такую рекламу чуваки из Блогуна называют эффективным вирусным маркетингом)
2818 сообщений
#11 лет назад
Nat13, наверное, какой-нибудь религиозный фанатик. можно приколоться в ответ и предложить ему 666 знаков, шоб не баловался)
51 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("ermolaev"):Такую рекламу чуваки из Блогуна называют эффективным вирусным маркетингом)

2868 сообщений