Папка «Приколы»
3002 сообщения
#11 лет назад
AlexsimA, Такое хорошо в студенческой общаге в общий холодильник поставить. Эх, раньше я про такое не знала... 
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):http://prntscr.com/36vw4u - ужас, аж поплохело, чего только не придумают...
Как раз вчера видела еще и креативное применение этому решению.
10571 сообщение
#11 лет назад
Nat13, Вот-вот, у нас только черепа варили с кладбища живописцы...
3002 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
AlexsimA, У меня была большущая общага на 3 огромных корпуса в 15 этажей, но проживали там исключительно гуманитарии - юристы, журналисты, психологи. На каждый корпус приходилось по 30 секций, секции состояли из 2 комнат, объединенных кухонькой, предбанником, душевой и санузлом. В этой кухоньке был холодильник общий. Если секция получалась чисто девчачья, то там проблем не было. У меня получилась смешанная - в одной комнате - я и соседка, в другой - мальчики, в количестве трех. Черепов не варили, но продукты из холодильника тырили... Вот бы им туда такую баночку бы поставить... Хотя, сдается мне, что и ее попытались бы съесть...
Зато весело было.

51 сообщение
#11 лет назад
7onof, Креативщики жгут как бочка керосину! Нужно брать минима по одному в каждую комнату.

Есть ещё толковые ребяты.
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("7onof"):Не за пошлость) мне кажется отличная рекламка
ууу... стоило устроить себе праздник сна, как тут такое... и что мне с вами делать? А у нас ведь есть среди пользователей несовершеннолетние россияне. Хотите, чтоб биржу прикрыли в их защиту?
51 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("floppox"):Цитата ("7onof"):Не за пошлость) мне кажется отличная рекламка
ууу... стоило устроить себе праздник сна, как тут такое... и что мне с вами делать? А у нас ведь есть среди пользователей несовершеннолетние россияне. Хотите, чтоб биржу прикрыли в их защиту?
Ну чего творите-то? Хоть ссылку на шедевр оставьте, даже сохранить не успел.

10571 сообщение
#11 лет назад

То лампочками доставали и фонарями, теперь фермами, так еще со скайпом таким вообще прикол...
492 сообщения
#11 лет назад
AlexsimA, так то сетевой рендер - полезная штука, но вот прибыли он не приносит) , хотя если учесть что время - деньги, то сетевой рендер ускоряет время просчета , соответственно приносит деньги
10571 сообщение
#11 лет назад
7onof, Может быть, но с таким названием скайпа, кто клюнет на предложение такое
Я до сих пор не пойму еще зачем мне китайские LED фонари, а тут такое - целая ферма...
492 сообщения
#11 лет назад
AlexsimA, у них подход к каждому человеку - индивидуальный, мне постоянно спам сыпиться с лекарствами от гемороя и простатита и чудодейственный китайский чай (вроде от всего помогает)) Как будто знают что весь день в сидячем положении)