Папка «Приколы»
2868 сообщений
51 сообщение
#11 лет назад
Тут идея для нового вида работы родилась - "продающие слухи" (для фрилансеров пенсионного возраста. Лавочка в тенёчке предоставляется). 
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Vorobeyko"):"продающие слухи"Эта идея не нова. В узком смысле, в примитивном варианте, продающими слухами можно вирусный маркетинг обозвать... И, кстати, в примитиве, и посты, и отзывы, и комменты могут быть как бы "продающими"...
10571 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("ermolaev"):Куда курочка делась?)
Курица - одно название
Там же написали основу начинки, а курица - это второстепенное для запаха...
Честные люди

553 сообщения
#11 лет назад

Вкус курицы присутствует даже в названии, а самой ей некогда
6863 сообщения
3002 сообщения
3001 сообщение
#11 лет назад
Уважаемый Концерн,Некоторые группы компаний объединились и дали мне поручение любезно сообщить вам о вашей первой выплаты $ 7199 USD на Exxon Mobil, Vitol, британского премьер-министра г-н Дэвид Кэмерон и G-20 комитета, и я буду держать на отправку вам в $ 7199 USD до выплата $ 659 999 USD не будет полностью завершена.
Ваш первый номер MTCN: 755-937-9650
Имя отправителя: Г-н Исаия Дэвид
Количество послал: $ 7199 USD
Ваши полные имена и номер своего мобильного телефона являются направить Western Union Money Transfer агента для отслеживания ваших средств по электронной почте:
Г-н Ник Пауэлл
D / L: +44 (0) 704 572 2050
Электронная почта: sir.nick_powell @ fengv.com
Регард,
Миссис Erla Mamatha.
Вот,уже до использования брэнда вестерн юнион, Дэвида Кэмерона и джи 20 добрались дарители) все смешалось в доме облонских, одно не пойму нафик они меня в письме концерном обозвали? а еще прикол выдал яндекс-переводчик, там вместо USD написали в переводу RUB )
10571 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("Olchytay"):одно не пойму нафик они меня в письме концерном обозвали?э
Видимо не знали как полюбезнее обратиться

Чтоб уж наверняка клюнули.
КИНО

3001 сообщение
#11 лет назад
Та ваще отпад, собрали в кучу все что только можно, киношники)))