Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Vorobeyko, Crazy9130, это все пагубное влияние коллектива
Елена П.
553 сообщения
#11 лет назад
greatkat, семейный ужин
Станислав Б.
1175 сообщений
#11 лет назад

ПЯТНИЦЦО :P
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
greyheart, Петросян?
Максим Ф.
3195 сообщений
#11 лет назад
А что, так тоже можно?
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
AlekartRu, Впервые такое вижу Очень странно...
По идее нет, вот правила:

Цитата:
2.3. Запрещен приём следующих Заявок:

2.3.1. Не предполагающих денежного вознаграждения со стороны Заказчика: "за отзыв", "для портфолио", на бартерной основе и прочих.

Может это Вакансия?
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Хы) может, это обновления отзывов сказались?)
интересно, а много рейтинга дают по таким проектам?
Татьяна П.
231 сообщение
#11 лет назад
AlekartRu, да, у меня тоже есть отзыв где бюджет 0. Так отображает с вакансии с неуказанным бюджетом, я тоже думала что глюк))
Комиссию посчитало за указную мной сумму за один проект который мы сделали с клиентом. На самом деле это был обычный проект, просо клиент искал дизайнера типа на перспективу.. Но как оказалось перспектива ограничилась одним проектом))

greatkat, рейтинг дают столько, сколько ты в заявке указывал когда клиент ее принимал))) т.е. я указала 250$ соответственно комиссия была 12.5$ и рейтинга 2.5
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Susan"):
AlekartRu, да, у меня тоже есть отзыв где бюджет 0. Так отображает с вакансии с неуказанным бюджетом, я тоже думала что глюк))

бэлин, у меня тоже такая фигня, хотя я суммы указывала...
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Самое прикольное, что в соседней теме есть ответ.
Татьяна П.
231 сообщение
#11 лет назад
greatkat, Ну вы указывали, а клиент в вакансии указывал?
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Susan"):
greatkat, рейтинг дают столько, сколько ты в заявке указывал когда клиент ее принимал)))

эт понятно. мне тоже тогда рейтинг начисляли. а вот у этой девушки рейтинг нулевой стоит...
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Nat13, у меня в школе тоже была практика на овощной базе родителей моей подруги) короче, нам тоже понравилось
Максим Ф.
3195 сообщений
#11 лет назад
greatkat, так то у меня тоже в теплице было. Правда не сказать, чтобы понравилось, зато помидоры большие и огурцы вкусные.
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
greatkat, AlekartRu, А у меня такой практики не было... Только по бухучету - заполнила бумажки, написала себе характеристику - подписали, проставили печати и выслали восвояси... Что на психфаке, что на журфаке, каждый год практика была нормальная, совмещать неудобно было на средних курсах - из психушки в телестудию...
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Вот-вот нас в Москве как-то послали на овощную базу, до сих пор помню запах гнилой капусты...
Максим Ф.
3195 сообщений
#11 лет назад
В Москве всё такое - и сыр с плесенью и вино старое, про капусту и говорить нет смысла.
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
AlekartRu, Да ладно...
Гнилая капуста во всем мире одинаково пахнет...
Просто я была именно в Москве
Максим Ф.
3195 сообщений
#11 лет назад
Не соглашусь, в Москве капуста пахнет свободой, романтикой (если вечером нюхать) или чем-то мясным (если у Ашота покупать, который шашлык торгует, вы наверняка видели).