Папка «Приколы»
225 сообщений
#11 лет назад
Nat13, т.е. когда одна буква в слове закрашена, то это можно?(несколько постов выше) странные правила..
225 сообщений
#11 лет назад
Nat13, спасибо 
6863 сообщения
#11 лет назад
Ребенок разбудил, лежу рядом с ним, жду, пока уснет, а в голову лезет всякая хрень про зомби. И думаю: ну чего так эту глупую тему педалят?Захожу приглянуть за форумом, а тут тоже зомби

Как думаете, навык телепатии прокачивается?

10571 сообщение
#11 лет назад

Цитата:
Вчера вечером в микрорайоне "Черемушки" произошел необычный случай.
Как стало известно 0629, возле дома по ул. Латышева, 35 местные жители обнаружили прямо на проезжей части лежащего на земле мужчину.
Он спал, а рядом с ним находилась клетка, в которой сидела крыса.
Жители вызвали "скорую", а пока ждали медиков, водитель микроавтобуса прикрыл его от наезда. На место выезжала и милиция, но состава преступления не нашла.
В итоге карета скорой доставила сонного мужчину домой, пьяный смог назвать адрес проживания свой и крысы.
1132 сообщения
16382 сообщения
#11 лет назад
Ребята, сейчас в Украине траур о погибших, давайте как-то без шуток обойдемся?
322 сообщения
#11 лет назад
wsih, Ой, как в тему то! А я тут картинки смотрю... Досмотрюсь, что этот Дед отнимет у меня и ночь на понедельник ))
1227 сообщений
#11 лет назад
Цитата:Профессиональные проклятия для интернет-маркетологов
Проклятие для копирайтера: чтоб тебе всю жизнь с СЕОшниками работать!
Проклятие для SMM-специалиста: чтоб тебе Бентли в Одноклассниках продвигать!
Проклятие для SEO-специалиста: продвигать тебе кондиционеры в деревянном доме с пластиковыми окнами!
Проклятие для Digital-стратега: разрабатывать тебе коммуникационную стратегию для сургутской фабрики ткацких станков!
Проклятие для коммьюнити-менеджера: работать тебе в сообществе интернет-провайдера!
Проклятие для аналитика: рассказывать тебе нефтянникам про сложности отслеживания ROI.
Проклятие для юзабилиста: тестировать тебе интерфейсы сайтов на narod.ru!
Кому-то есть, что добавить?

2868 сообщений
597 сообщений