Папка «Приколы»
10571 сообщение
#11 лет назад
floppox, Лена, это еще не ужас - вот жизненный пример:Цитата:
Это у меня или у вас тоже такое бывает. По квартире летают мелкие коричневые жучки, но не долгоносики, уж их я знаю. Фото нет, так как уж больно мелки. Надоели нереально. Они вместе со мной едят, смотрят телевизор, работаю фрилансерами....
В общем допекли и решила я понять где их штаб-квартира. Будете в шоке, но - на кухне, над плитой, на полочке с приправами..... В КРАСНОМ ЖГУЧЕМ перце. Я была в шоке. В красиваых баночках, они себе устроили гостинницу, накатали ровных шариков и мирно дремали целыми колониями. Курорт с песком из красного перца.
Я бы могла их пожалеть, но они меня не жалели и я решила разогнать цивилизацию. Я пошла и стала вытряхивать все в унитаз и отправлять гостей в далекое плаванье...Яху-у
Последствия были ужасными. Я чуть не задохнулась, вылдезли на лоб глаза от дикого удушья перцового. Но я пережила это. Решила, что жуки с Азии, раз перец любят.
Прошла неделя. Но - они были бессмертны... Вся семья в шоке вынимала их из тарелок, стаканов и ртов... Пошли делать зачистку. Так как перца не было, этим негодяям подошла молотая петрушка и дрожжии, сухие французские. Я шас успешно разгромила и лишилась всех своих приправ.Плачу
Вот и скажите мне, прогноз? Если они поселяться в соле или сахаре, а может в кофе, мне что чемоданы собирать. Может кто-тот сталкивался?
1607 сообщений
177 сообщений
#11 лет назад
Dmitrynew, да, уже выбрали. там еще кто-то прямо в заявке отписался, что мол если знаете сколько времени делать, то делайте сами 
322 сообщения
#11 лет назад
Не то, чтоб прямо прикол, просто вдруг вспомнилась старая шутка, слышанная в детстве емнип в мегапопулярной тогда программе "Вокруг смеха". Уж не думал, что когда-нибудь будет актуально:Краткость -- сестра таланта... и злая тёща гонорара.
341 сообщение
#11 лет назад
Один из моих любимых анекдотов 
Украина. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина:
- Dodе pа?
Все золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз!! Настоящий ФРАНЦУЗ В Ее ЖИЗНИ!!! Все, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеем, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же что-то ответить!:
- Пардон мсье! Кес ке се?
- Автобус, кажу, до депа йде?
935 сообщений
#11 лет назад

2818 сообщений
#11 лет назад
design-coding, Толя пел, Борис молчал, Николай дитя качал.
Дело было вечером, делать было нечего)
3557 сообщений
3001 сообщение
3001 сообщение
#11 лет назад
Эта картинка зато послужила аргументом принять мой первоначальный вариант)