Папка «Приколы»
10571 сообщение
#11 лет назад
Как вам мне предложение пришло в приват
Оффтопик
УМНИК | сегодня в 07:31
Нужен дизайн сайтов (с вёрсткой)
Тема: регистрация фирм
Всего нужно 3 дизайна по 50$ каждый
Срок: неделя на каждый дизайн
На сайте бываю редко, пишите сюда: ilay (гав)auditor-s.ru
Ориентир:
-Мне нужен СТИЛЬНЫЙ дизайн, который «цепляет» (пример глянцевого журнала), поэтому исходите из этого.
-Структуру сайта (НО, переосмыслив под свой дизайн) можете взять с ссылка
-2 уровня вложенности+ Контакты.Номер телефона сделать картинкой.
-У нас своя CMS, от вас с этой точки зрения, ничего не нужно.
-резиновый дизайн
-кроссбраузность
У вас есть интересные дизайны и слабые, Хочу подстраховаться от слабого дизайна, поэтому оплату предлагаю так:
скидываете мне макет привьюшки (можете защетить её защитными надписями) если она устраивает — плачу 50%(25$),
если дизайн слабый то делаете ещё попытки две, если и они не устраивают, то я плачу вам неустойку -10$(за хлопоты)и разбегаемся.
УМНИК | сегодня в 07:31
Нужен дизайн сайтов (с вёрсткой)
Тема: регистрация фирм
Всего нужно 3 дизайна по 50$ каждый
Срок: неделя на каждый дизайн
На сайте бываю редко, пишите сюда: ilay (гав)auditor-s.ru
Ориентир:
-Мне нужен СТИЛЬНЫЙ дизайн, который «цепляет» (пример глянцевого журнала), поэтому исходите из этого.
-Структуру сайта (НО, переосмыслив под свой дизайн) можете взять с ссылка
-2 уровня вложенности+ Контакты.Номер телефона сделать картинкой.
-У нас своя CMS, от вас с этой точки зрения, ничего не нужно.
-резиновый дизайн
-кроссбраузность
У вас есть интересные дизайны и слабые, Хочу подстраховаться от слабого дизайна, поэтому оплату предлагаю так:
скидываете мне макет привьюшки (можете защетить её защитными надписями) если она устраивает — плачу 50%(25$),
если дизайн слабый то делаете ещё попытки две, если и они не устраивают, то я плачу вам неустойку -10$(за хлопоты)и разбегаемся.
10571 сообщение
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Интересно - это мне только такое пишут или еще кому?!
Оказывается, не только Вам. вот мне вчера такое пришло:
Цитата:
С 1 по 31 декабря проводится конкурс для авторов с призовым фондом 60000 руб.!
Победителями будут те, кто выполнит заказов на большую сумму.
Призы:
1 место – 30 000 руб.
2 место — 12 000 руб.
3 место – 10 000 руб.
4 место – 5 000 руб.
5 место – 3 000 руб.
Подробности участия в конкурсе можно посмотреть в личном кабинете автора на сайте ***
и это при том, что полгода назад они мне предлагали сотрудничать, но я отказалась по той простой причине, что у этой фирмы цены ниже моих, а значит авторам они дают еще меньше. а теперь они почему-то решили, что меня сможет заманить конкурс "кто больше всех выполнит копеечных работ".
Цитата:
интересно девки пляшут....
1607 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("greatkat"):Победителями будут те, кто выполнит заказов на большую сумму.
Ахаха, такого наглого лохотрона еще не видел

Это ж насколько навык халявщика должен быть у человека прокачан.
341 сообщение
2818 сообщений
#11 лет назад
Учитывая их расценки, они на этот призовой фонд еще 2 года копить будут. да и как вообще объективно можно проследить, кто наработал больше? статистику-то мне никто не покажет. а значит опять конкурс в духе "победители не определены" 
935 сообщений
#11 лет назад
)))))( скачал себе такое... милая девочка)) )
935 сообщений
#11 лет назад
)) тоже прикольно, но у starki, отпад, вообще ))))
1227 сообщений
#11 лет назад
Трусики похожи на злобный смайлик с высунутым языком. 
tetiva77, у вас вообще круто! Удивляюсь, как быстро наш народ умеет трансформировать плохие новости в хорошие мэмы.
576 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("greatkat"):и это при том, что полгода назад они мне предлагали сотрудничать, но я отказалась по той простой причине, что у этой фирмы цены ниже моих, а значит авторам они дают еще меньше. а теперь они почему-то решили, что меня сможет заманить конкурс "кто больше всех выполнит копеечных работ".
Это первостепенная наглость. Вам надо пресекать такое. Хотя бы за спам в саппорт обратитесь.
Цитата ("greatkat"):
Учитывая их расценки, они на этот призовой фонд еще 2 года копить будут. да и как вообще объективно можно проследить, кто наработал больше? статистику-то мне никто не покажет. а значит опять конкурс в духе "победители не определены"
Не факт, что у них денег нет. Факт лишь в том, что работать по копеечным тарифам в ожидании манны небесной сродни игре в лотерею. Только ставка там не 5 и не 10 грн, а пару месяцев бесплатной работы.
Ну, а вообще это реальный прикол. Такой лохотрон могут придумать только школьники или инвалиды. Юмор, только непонятно какого цвета.