Папка «Приколы»
2818 повідомлень
#11 років тому
"ящер картавый" - это тоже чисто интреновская фишка. сразу было понятно, откуда ноги растут.
3002 повідомлення
#11 років тому
Helena18, Мдя... В моей школе тоже встречались некоторые подобные сверх-вумные преподаватели, еще не то отмачивали...
341 повідомлення
#11 років тому
Хокку из соседней ветки навеяло мне маленькую иронию о Заказчике, не судите строго, ночь на дворе 
Не поднимай от счастья руки,
Не говори – заказ готов.
Его в глаза еще не видел,
Уверен я – полно «боков».
Ведь за такими вот словами,
Надежда на отзыв еще есть.
И не размахивай руками,
Возможно, там сплошная «жесть».
334 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("wsih"):Надежда на отзыв еще есть.
"Надежда на оплату есть" - лучше в размер попадает

6863 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("Nat13"):оей школе тоже встречались некоторые подобные сверх-вумные преподаватели, еще не то отмачивали...
Первый класс. Учим букву Э и в прописях пишем слово "эскимо".
- Дети, а вы знаете, что такое эскимо?
Тяну руку вверх, меня игнорят. Говорю без разрешения: "Мороженное такое на палочке" (в нашем городе такое в ту пору не водилось, но меня бабушка на море угощала). Меня дальше игнорят.
- Это такой зверек!
Дома мама:
- Лен, а ты знаешь, что такое эскимо?
- Зверек такой...
...с меня почти до 20 лет дома ржали, пока, я, наконец, овладела тем уровнем вербальной коммуникации, когда смогла объяснить, как все было на самом деле.
14 повідомлень
#11 років тому

14 повідомлень
#11 років тому

14 повідомлень
183 повідомлення
341 повідомлення
#11 років тому
tetiva77, какой красивый серебристый окрас у кошки, русская голубая. И мне кажется, что дама с норовом 
183 повідомлення
#11 років тому

wsih, )))) В метрике порода обозначена, как шотландская вислоухая и окрас называется лиловый. Аделина фон Феллер..В миру - Маняша). Дама действительно с норовом...На руки брать нельзя, ласкать нельзя... можно только смотреть на ее величество)) Мурлычет только, когда она рожает, а я ее успокаиваю)).Мама моя ее называет украинским словом "нэпотрэб", ну типа ни на что не годна))).
Фотка, чтоб оффтопом не сочли...