Папка «Приколы»
425 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):Helena18,
Цитата:Специалист группы аналища
:o О нет, что это, о мой мозг
Жесть

6863 сообщения
#11 лет назад
greatkat, ну че ты. Понятно же, у людей писать тексты некому, вот и ищут )))
2818 сообщений
#11 лет назад
floppox, а че я?) я просто хочу, чтобы предпочтение всей Украины отдали именно мне!))) так сказать, в хорошие руки)
6863 сообщения
#11 лет назад
Ну, за всю Украину сложно, может, вас удовлетворит предпочтение всего форума? )))
2818 сообщений
935 сообщений
#11 лет назад

1120 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Mary_P"):Summer_Rain, Не за что!
AlexsimA,Идея не моя. Где-то на просторах наткрулась на картинку. Но все равно, меньше знаешь - мир прекрасней!
Artarina, greatkat, Первое, о чем я подумала! Еще одного типа, на более высокой стопке книг дорисовать, и снова бабочки-цветочки! Так сказать полный замкнутый цикл.
Скорее всего на четвертом уровне только ангелочки и... бабочки, цветочки... ))
10 сообщений
#11 лет назад
flisk88, Цитата ("flisk88"):
Катя: привет,я с уга вернулась!
Ромка: прив!как оно там?
Катя: да замечательно!прикинь,я на нудистском пляже загорала!!!У меня даже фотка одна есть...
Ромка: вах)))Фстудию!
Катя: АГА!Хитрец!Ну ладно,я щас только все прикрой черными квадратиками!!!
Ромка: Ну давай...
Катя: Слуш,я тут не до конца с фотошопом разобралась...В какой формат лучше сохранить?
Ромка: Ну...Конечно же в PSD
Катя: А,хорошо,щас кину!!!
Ромка: Давай,жду с нетерпением!!!!!
а там засада - все квадраты на одном слое с основным изображением...

3002 сообщения
#11 лет назад
vinser85, Там, действительно, есть и моменты, где автор "накреативила" лишка, и где заказчик тупо зацепился, а некоторые можно трактовать по разному, возможно они вырваны из контекста.
1607 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Nat13"):автор "накреативила" лишка
Та да... «упакованная в упаковке», «оттягивающая процессы увядания» — за это копирайтера сразу уволить надо

3002 сообщения
#11 лет назад
Dmitrynew, Ну, ладно. Видела это уже давненько. Смеялась долго... Это если честно.
2275 сообщений
#11 лет назад
vinser85, тоже уже видела давненько, комментарии заказчика конечно поднимают настроение, но по сути скорее всего, действительно вырваны из контекста куски.
1227 сообщений
#11 лет назад
vinser85, обсуждалась эта ситуация на форуме, тему найти не могу. Автор текстов - хороший копирайтер и адекватный человек. Просто заказчик выставил какие-то нелепые требования к уникальности, что иначе не могло получиться.
3002 сообщения
#11 лет назад
Zozulya, Общалась с этим заказчиком, слава Богу - не удалось посотрудничать, оборвал на середине обсуждение уже деталей проекта и сказал, что выбрал другого исполнителя (конечно же, подешевле, как оказалось), стиль общения - нагловатый, тип показался неприятным человеком...