Папка «Приколы»
6863 сообщения
#11 лет назад
ermolaev, я задумалась как вам ответить. То ли начать с того, что спорт с младенчества в странах европейской культуры уже не актуален много лет, то ли с того, что я вроде и за спорт-то не агитировала, или с того, что все-же процент детей которые от спорта остались в плюсе (физическое и личностное развитие) очень высок, тогда как шоу-бизнес, наверное, никого не сделал счастливее.Но потом меня осенило. Есть одно основополагающее различие: в спорт родители вкладывают деньги, а в шоубизе - зарабатывают на ребенке. Этим, думаю, все сказано.
6863 сообщения
#11 лет назад
Дала заказчику ссылку на гуглодок, заглядываю в тот файл сама, а там бегает розовый курсор с комментарием "Неопознанный аллигатор ". Это что еще такое? О_оГлядь вверх, где цветные квадратики юзеров - а там тоже подписано "Неопознанный аллигатор" еще и крокодилячья морда нарисована.... Ну и шуточки у гугла...
3002 сообщения
#11 лет назад
starki, А мне понравилось объявление посередине, креативненько так, с выдумкой, даже стрелочки нарисовали... Про "каропка"
3002 сообщения
#11 лет назад
А пичолов они тоже в банки расфасовали и продают...Видела на рынке объявление: Цитата:
Оптам дешиво! Бири многа!Это про штаны какие-то вроде... Вот оно - будущее рекламной индустрии! А чего - дворники, сантехники, строители - можно, а креативщики - нет, что ли?
6863 сообщения
#11 лет назад

В тему. Это конечно, не азиатский шедевр, но мне тоже очень нравится. Скажем так, юмор у составителя на порядок тоньше ))) Сфоткано на подъезде у родителей.
6863 сообщения
#11 лет назад
С анатомией у кого-то туговато. Даже опущенный и на фоне арбуза, он все-равно член с момента рождения 
1607 сообщений
6863 сообщения
#11 лет назад
Выходит дизайнер из душа, его девушка (тоже дизайнер) такая вся приготовленная ждет, заглядывает под халат и с разочарованием: «а ты еще не член?