Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
Ковальчук Д.
1607 повідомлень
#11 років тому
floppox, какбы самого последнего факта вполне достаточно
Наталия И.
3002 повідомлення
#11 років тому
Последний факт нелогично построен. Нужно немного по другому - 100% умерших людей пили воду.
Как-то так...
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
Nat13, да нет, как раз. На картинке правильнее с точки зрения логики.
а ваше построение использовано левее )
Игорь М.
561 повідомлення
#11 років тому
Все, кто пишет на этом форуме, пьют воду...
Наталия И.
3002 повідомлення
#11 років тому
floppox, Там чрезмерно ярко выражено, что кажется, что люди и впрямь именно от воды умирали...
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("starki"):
Все, кто пишет на этом форуме, пьют воду...

мы все умрем?!
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
Nat13, мне кажется, этого эффекта и хотели достичь.
greatkat,
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("Dmitrynew"):
А у меня каждый день умирают богатые родственники, оставляя мне многомилионные наследства
Цитата ("Artarina"):
lexsimA, а мне приходят предложения заказать полиграфию и бигборды тоннами)

Меня родственниками долбали, до фонарей. Видимо решили, что миллионы мне ни к чему, а вот фонари везде - это как раз, то что надо))
Я как увижу фразу Hello, sir! меня аж морозит...
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
floppox, Ну так воды мало, вот и пугают, чтоб много не пили...
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому

В запорожских электричках...))))
Игорь М.
561 повідомлення
#11 років тому
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому

Тут скорее плакать надо:
Наталия И.
3002 повідомлення
#11 років тому
Когда детей штукатурят косметикой похлеще, чем взрослых старых теток, это кошмар.
У меня тоже ребенок (2 года) с очень привлекательной, чем-то кукольной, внешностью и тоже любит фотографироваться, даже какие-то позы принимает.
Но, чтобы пихать ее в модельный бизнес - да не дай Бог!
Вырастет - сама решит куда ей двигаться по профессии.
Максим Ф.
3195 повідомлень
#11 років тому
Интересно, каким родителям ребенок быстрее скажет спасибо - тем, которые в 20 лет скажут - иди куда хочешь и делай свой выбор или тем, которые к её 20-ти скажут - вот твой миллионный счёт за то, что тебя фотографировали в детстве, а теперь делай свой выбор - идти тебе в бизнес или нет...

Также любопытно, кто рад больше - дети без будущего, грызущие семки у подъезда, или уже обеспеченные спортсмены, за которых в детстве решили, чем им заниматься.
Наталия И.
3002 повідомлення
#11 років тому
AlekartRu, А кто сказал, что при оставлении ребенку свободы выбора, родители не должны его при этом обеспечивать - знаниями, образованием, воспитанием, денюжкой?
А представьте, что ребенок отданный родителями в спорт получает тяжелейшую травму и никому он нафиг уже в этом спорте не нужен, девочка-красотка в детстве вырастет и тоже может стать невостребованной - вот тебе и нарушение психики, примеров масса! И Вы всерьез думаете, что эти дети очень благодарны своим родителям?
Максим Ф.
3195 повідомлень
#11 років тому
Nat13, а кто сказал, что должны обеспечивать? Дали знания/умения/возможность, и этого достаточно. Модельный бизнес, или спорт, или другое - это возможность. Ничего не делать - "не возможность". Согласен, что безопасная "не возможность", от ничего не делания травмы не получишь.
Представьте, что во фрилансе вы не сможете заработать даже на оплату комиссии сервиса, примеров масса! Вы ещё хотите заниматься фрилансом?
Владислав Е.
2868 повідомлень
#11 років тому
Nat13, ребенка может порезать какой-нибудь наркоман на улице, сбить автомобиль с пьяными водителем, заразить какой-нибудь гадостью очередной тупорылый врач. В общем вариантов миллион! Так что нужно дите никуда не пускать, держать дома в подвале, а то вдруг что-то случится. Так?
Наталия И.
3002 повідомлення
#11 років тому
ermolaev, Именно так! Как же иначе?
Господа AlekartRu, ermolaev, - есть ли у Вас дети, позвольте поинтересоваться?
Максим Ф.
3195 повідомлень
#11 років тому
Nat13, позвольте мне, также как и вы, не отвечать, а также заодно поинтересоваться - есть ли у вас дети, которые говорят вам спасибо каждый раз, когда вы их заставляете сидеть дома?