Папка «Приколы»
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("lapka34"):Ну-ну... пока всем на этот закон глубоко пофигу
У нас тоже так было вначале.
Теперь ни в одном кафе не закуришь. В парке закурил - подошли "работники" правоохранительных...

Лес, деревья - а курить нельзя

3002 сообщения
#12 лет назад
starki, А Вы на аватарку-то ведерко пририсуйте... Негоже закон нарушать... 
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):Лес, деревья - а курить нельзя
В лесу и ежу понятно, что курить нельзя. Так как пожар может быть

5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):В лесу и ежу понятно, что курить нельзя. Так как пожар может быть
Шютка на 3 с + для 1 класса

greatkat, про автономные системы не подумали...

такая идет в комплекте с кухонными плитами
2818 сообщений
#12 лет назад
Nat13, 
AlexsimA, ежу-то понятно. они, ежи, и не курят) а вот людишкам вечно по 1000 раз объяснять приходится...
2868 сообщений
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("greatkat"):AlexsimA, ежу-то понятно. они, ежи, и не курят
Ну естественно, еще не научили. Но мимо окурков бегают

3002 сообщения
#12 лет назад
AlexsimA, А вот пить ежиков где-то в Прибалтике научили уже - теперь "зеленые" там за голову хватаются, - у них почти все ежи - алкоголики...
2868 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):ermolaev, бред. Кто вас подсаживал?
О, да вы просто наивное дитя, раз задаете такие вопросы.
starki, класс!

6863 сообщения
#12 лет назад
ermolaev, )))Нет, я просто предпочитаю брать на себя ответственность за свои поступки и жизнь, а не перекладывать на воображаемого дядю
2868 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):ermolaev, )))
Нет, я просто предпочитаю брать на себя ответственность за свои поступки и жизнь, а не перекладывать на воображаемого дядю
Та оно понятно, но подсаживают в основном еще в детстве, когда люди не умеют принимать взвешенные решения.
6863 сообщения
#12 лет назад
Ага. Учителя в школах подсаживают. Понимают, что детям хочется сделать наоборот, и запрещают, запрещают, преследуя цель подсадить.(я не перевариваю курение и с курящими мужчинами не встречаюсь. Так вот, 100% моих некурящих мужчин в детстве пробовали и в разное время бросили. Так что проблему «подсадили» не понимаю вообще, категорически)
2868 сообщений