Папка «Приколы»
646 сообщений
#12 лет назад
Правдивое собеседование1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?
Вы ид**т? Я направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.
2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?
Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому,
что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим,
потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.
3. Какую зарплату вы хотели бы получать?
2,5 млн. $ в год, как президент США. Что за вопрос? Естественно, я хочу получать настолько высокую
зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и
выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.
4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?
Предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность,
или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с
вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.
5. Кем вы видите себя через 5 лет в нашей компании?
Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5 лет? Нет таких? Так если вы сами не знаете,
что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занять, то мне-то откуда это знать?
6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?
А резюме недостаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями.
Вот это - достижение! Я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть
не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!
7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?
Я бы хотел его не видеть. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был
начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в
красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.
8. Какие у вас есть достоинства?
На гуслях я умею играть и плеваться на 15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме.
Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут,
извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.
9. Каковы ваши недостатки?
Хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант.
Вот еще: когда ем суп, зачерпываю ложкой к себе, а не от себя!
2818 сообщений
#12 лет назад
nikavera, классно! всей семьей ржали... у меня мама как раз кадровик... т.е. по роду деятельности из тех, кто такие вопросы якобы должен задавать 
11416 сообщений
828 сообщений
#12 лет назад

63 сообщения
#12 лет назад

Боян, конечно… но тех, кто не в курсе, развлечет

По горизонтали: 1. Незаметно склеенная посуда. 6. Сюрприз, известный заранее. 7. Человек, опоздавший на поезд или самолет. 9. Старое насекомое. 11. Минута, оставшаяся до встречи. 12. Квартира с большим количеством мебели. 13 Неуслышанный будильник. 20. Разросшаяся крапива. 21. Выросшие ноги. 22. Вовремя спрятанный предмет. 23. Незнакомое слово. 24. Стул, крутящийся только по часовой стрелке. 26. Двести грамм сыра. 30. Неприятная телепередача. 31. Мерный, повторяющийся звук. 32. Платье подруги. 33. Минимальный суверенитет. 34. Забытый в холодильнике продукт. 35. Любимая работа, выполняемая каждый день.
По вертикали: 2. Действие, стимулирующее принятие решения. 3. Стертые обои. 4. Легкое нарушение в дорожном движении. 5. Мнение со стороны. 8. Чувство социального неравенства. 10. Чистая, но непрозрачная вода. 14. Одетый наизнанку свитер. 15. Научное открытие без эмоциональной окраски. 16. Тупая сторона ножа. 17. Следы от чернил в кармане. 18. Пыль в недоступных местах. 19. Старое одеяло. 25. Пустая катушка. 27. Хорошая привычка. 28. Опыт в стихосложении. 29. Абсолютная материальная ценность.
10571 сообщение
#12 лет назад
Миллионеры сдались уже по-русски просят:Цитата:
Добрый день,
Я сожалею, что связался с вами без вашего согласия или предварительного
уведомления. Это вопрос первостепенной важности. Я связался с вами с
надеждой получения вашего пристального внимания.
Мне нужно обсудить с вами на моей предлагают проект в вашей стране.
Пожалуйста, свяжитесь со мной через мой личный адрес электронной почты:
(***), поэтому я могу дать детали и областей вашего
участия.
Если вы заинтересованы, пожалуйста, пришлите следующие данные, чтобы
дать толчок этому процессу;
Полное имя:
Адрес, национальность:
Возраст, пол, род занятий Семейное статуи:
Частный номер телефона, номер факса, Частная
С уважением,
Г-н П. Чен
Исполнительный директор и главный финансовый директор Hang Seng Bank
Ltd
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата:
ДЕРЖАВНИЙ НАВЧАЛЬНИЙ ЗАКЛАД
“ВИЩЕ ПРОФЕСІЙНЕ УЧИЛИЩЕ №9 М.КІРОВОГРАД”
Відкриває нову професію «Оператор з обробки інформації та програмного забезпечення» та оголошує прийом студентів на 2013-2014 навчальний рік за даною професією.
«Оператор з обробки інформації та програмного забезпечення» - це професія майбутнього.
Вы тоже еще не умеете обрабатывать программное обеспечение? Срочно идемте учиться!