Папка «Приколы»
10571 сообщение
#13 лет назад
Помню у меня было красивое платье кремовое из крепдешина с розой на плече...С воланами и босоножки золотые по тем временам - шик.
Интересно, если б я пришла на выпускной в нижнем белье кружевном и чулках, лучше белого цвета, наверное б меня до сих пор держали на Пашковского - это у нас психушка в Мариуполе...
А шас все нормально. Еще стоят и радуются. А это внизу папа ее или папик?
Нда. О времена....О нравы...
1461 сообщение
#13 лет назад
AlexsimA, парни на фотке, как мне кажется, просто стебутся. А те девахи реально думают, что красиво выглядят....((((
10571 сообщение
#13 лет назад
Sestra75, Они мне кажется уже приняли по 150 и им все равно. А девки думают, что звезды
3522 сообщения
#13 лет назад

4109 сообщений
5333 сообщения
#13 лет назад
«Янукович хоче заборонити всю рекламу алкоголю й тютюну. ...така ініціатива спрямована на боротьбу із вживанням алкоголю і сигарет неповнолітніми.»
Я плакаю.)))) Значит, заместо того, чтобы обеспечить выполнения закона о непродаже алкоголия и никотиния несовершеннолетним, этот деятель хочет просто покласть на него сверху другой запрет.
Можно подумать, в случае отсутствия подобной рекламы несовершеннолетние побросают курить и выпивать.
1613 сообщений
#13 лет назад
Заказ на статью на сайте фрилансеров.Описание: Написать статью об ангелах - кто они, какие они, где обитают и т.д.
Главное - никаких выдумок.
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Mariya_web"):Главное - никаких выдумок.))))))))))))))))))))))))))))))
6863 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Цитата ("Sestra75"):Выпускной нарядСмотря куда выпустили)
Я б такое не надела под дулом автомата)
Бу-га-га!

1227 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Mariya_web"):Заказ на статью на сайте фрилансеров.
Описание: Написать статью об ангелах - кто они, какие они, где обитают и т.д.
Главное - никаких выдумок.

3576 сообщений