Папка «Приколы»
1050 сообщений
3195 сообщений
3765 сообщений
#13 лет назад

1753 сообщения
#13 лет назад
Ахахах....вино Котэ..когда будет водка Медвед или пиво Креведко))))
3138 сообщений
8018 сообщений
#13 лет назад
DashaSh, не будет, котэ - живой мем, в отличии от медведов и креведок, они стухли 
11416 сообщений
#13 лет назад
С серча...Цитата:
- Как относятся поисковики к фразе «Для взрослых» ?
- Ужасное словосочетание!!! Также ни в коем случае нельзя писать "влажная киска" и выкладывать фотографии котов под дождем! Клубнику тоже не надо, рецепты с ней и т. п. А то мало ли. Про детей на пляже молчу - тут вообще все строго!
11416 сообщений
#13 лет назад
Какие фрилансеры интересные пошли. Вот учитесь ребята как правильно надо заявки подавать к проектам:ссылка
Цитата:
Афигенно выданное ТЗ. Не работата то незнвючто. Почини тонезнаючто.
Панелька, сцуканах
ссылка
Цитата:
Напишу скрипт для игры. Каспарова обыграет, нах. Но не в шахматы, вах...
Семёнов Вячеслав, вы как-то яснее ТЗ формируйте. Идея, высказанная в интернет без соответствующего оформления, стоит немногим больше пука.
1227 сообщений
1525 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Zozulya"):
вот еще вспомнилось из старого на ту же тему:
]https://www.weblancer.net/users/Cholgosh/reviews/92696.html
обожаю эту исполнительницу, и за коммент к другому отзыву тоже))))
1809 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):- Как относятся поисковики к фразе «Для взрослых» ?
- Ужасное словосочетание!!! Также ни в коем случае нельзя писать "влажная киска" и выкладывать фотографии котов под дождем! Клубнику тоже не надо, рецепты с ней и т. п. А то мало ли. Про детей на пляже молчу - тут вообще все строго!
Ой, это точно!!!!

Я помню, лет пять назад искала в гугле "игрушки для взрослых"... я по наивности своей думала, найдутся шахматы всякие, комп. игрушки типа стратегий и тому подобное... ан нет... узнала много чего нового и занятного.

1031 сообщение
#13 лет назад
Баян конечно, но к теме игрушек для взрослых и интернета."Грел малому кашу, положил соску сбоку на газовую плиту. Пока грелась каша - она расплавилась. Попробовал отковырять, не тут-то было. По простоте душевной решил спросить у гугла "Как отодрать сосску"... Забыл, что искал."
10571 сообщение
#13 лет назад
КОРОЧЕ, МНЕ НАДОЕЛО МОЛЧАТЬ.... Я тебя люблю, я вообще не представляю своей жизни без тебя, ты... Ты смысл моей жизни... Ты мой лучший подарок! 1753 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("amigobarsic"):Цитата ("Zozulya"):
вот еще вспомнилось из старого на ту же тему:
]https://www.weblancer.net/users/Cholgosh/reviews/92696.html
обожаю эту исполнительницу, и за коммент к другому отзыву тоже))))
Странно, что модераторы еще не удалили, вроде ж банят за такие отзывы.
1227 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AlexLosev"):решил спросить у гугла "Как отодрать сосску"... Забыл, что искал."
насмешили

Цитата ("DashaSh"):
Странно, что модераторы еще не удалили, вроде ж банят за такие отзывы.
так а смысл? она и сама поняла, наверное, что после такой саморекламы ей на этом ресурсе делать нечего.