Папка «Приколы»
3460 сообщений
2989 сообщений
#13 лет назад
Цитата:Американский психолог Терри Конли утверждает...
Мужчины думают о сексе в среднем 18 раз в день, а женщины - 10 раз. Это было бы чудесным подтверждением мифа о похотливости самцов, если бы ученые скрыли информацию, что об удовлетворении своих потребностей в еде и сне мужчины думают ровно в 1,8 раза чаще, чем женщины, то есть в той же пропорции, что и о сексе. Так бесславно пал очередной миф о перипетиях половых взаимоотношений.
1650 сообщений
#13 лет назад
elosoft, интересная статистика )) У меня есть знакомые женщины, которые думают о сексе гораздо больше, чем некоторые знакомые мужчины )
2989 сообщений
#13 лет назад
Цитата:Сегодня выхожу из метро, а там на входе какой-то мужик стоит, с табличкой - "Переводчик. Все языки мира". Так и хотелось подойти и спросить "Гугл, это ты?"
11416 сообщений
598 сообщений
2345 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("elosoft"):
Мужчины думают о сексе в среднем 18 раз в день, а женщины - 10 раз.вранье - всего один раз, но на протяжении всего дня

Цитата ("Annakms"):
У меня есть знакомые женщины, которые думают о сексе гораздо больше, чем некоторые знакомые мужчины )пару телефонов в ЛС можно

257 сообщений
#13 лет назад

1423 сообщения
#13 лет назад

1423 сообщения
#13 лет назад

4109 сообщений
#13 лет назад
Бюджет указан в проекте. 100USDв низу под задачей:
Цитата:
Жду предложения по цене и срокам.
Моя заявка = 250/2 дня
Отклонен - причина:
Цитата:
Написано же - ДО 100 долларов! Зачем оставлять заявку??
МИНУС!
Походу заказчик сам МИНУС
2275 сообщений
#13 лет назад
G-A, там по моему по описанию проекта понятно-с таким человеком работать-себе дороже))
4109 сообщений
#13 лет назад
Да. ну бывает такое ) что просто ставят 100 в надеждах. а по итогу заказывают за 300+
4109 сообщений
#13 лет назад
Ах... сайт