Папка «Приколы»
6863 сообщения
3549 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Sestra75"):Переписка по мылу секретарши и дизайнера одной конторы
]http://nnm.ru/blogs/amst0805/perepiska_po_mylu_sekretarshi_i_dizaynera_odnoy_kontory/
Целиком согласен с
Цитата:
femian 18 июля 2010, 19:01 #
Видать тошнотворный юмор еще кого то задорит, ЛОЛы жаль тех людей которые в этой сущей глупости видят такой искрометный юмор
6863 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Sestra75"):Переписка по мылу секретарши и дизайнера одной конторы
Они друг друга стоят.
Кстати, мне первый вариант плаката чем-то таки понравился

6863 сообщения
#13 лет назад
Арахибутирофобия — боязнь налипания орехового масла на мягкое нёбогексакосиойгексеконтагексафобия — страх числа 666
параскавидекатриафобия — боязнь пятницы 13-го
Гексакосиойгексеконтагексапараскаведекатриафобия — страх числа 666 в пятницу 13-го числа
гидрофобофобия — боязнь появления гидрофобии
гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь произношения длинных слов
гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия — боязнь произнесения длинных слов; (Какое из двух вам больше нравится, уважаемые пациенты???)
медомалакуфобия — боязнь потери эрекции (мужики, а вы знали, как это называется?)
папафобия — боязнь папы римского
суицидофобия — боязнь самоубийства (только мне кажется, что это лидер по нелогичности?)
уранофобия — боязнь рая, смотреть в небо
#13 лет назад
Цитата ("floppox"):суицидофобия — боязнь самоубийства (только мне кажется, что это лидер по нелогичности?)
Мне не кажется. Если у человека родитель покончил жизнь самоубийством, то он может бояться, что это перейдет и к нему =\
Цитата ("floppox"):
гидрофобофобия — боязнь появления гидрофобии
А это забавно, наверное, бывает у людей, которые ни разу не были в воде и не знают своего отношения к ней)
6863 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("QueenKaro"):Если у человека родитель покончил жизнь самоубийством, то он может бояться, что это перейдет и к нему
Не, ну там для такого свои названия есть...
А мне, все-таки, больше всего нравится "666 в пятницу 13" и еще больше - "длинных слов". Это вообще отпад... гг... чтоб пациент в карточке запись увидел и умер

3460 сообщений
85 сообщений
#13 лет назад
MrWolf, скачал пару недель назад, но никак руки не доходили - теперь обязательно глянуPS если кто не видел - Убойные каникулы - еще не один фильм ужасов мне так не понравился
7132 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("QueenKaro"):а поясните для непонятливых?)
Подписи под фотками поменяны местами. Просто на фотке справа Такахиро и он чем-то похож на Яныка.