Александр С.
1050 сообщений
#13 лет назад

Вавилонский разговорник, очень полезен.
Антон С.
1316 сообщений
#13 лет назад
mirekua, вы о чем? 1 раз кончить тяжело? (не поверите, но если самец энергичный и успешный.. и не имеет проблем со здоровьем... от таких женщины с первого "выстрела" беременеют, а если **** так там и с десятого раза ничего не будет). в общем, не буду устраивать переворот вашего мира)
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
Все это мне напомнило бородатый анекдот, когда мужик под роддомом орет:
- Катя, кто у нас? Девочка? Уу, отлично, дочка!
Отходит через 2 окна орет:
- Таня, кто у нас? Мальчик?! О, пойдет, пацан.... на рыбалку будем ходить...
Отходит еще немного:
- Лена, кто? Двойня?! Ура, двойня! Молодчина, Лена...
Снова отходит... тут мужик в шоке рядом стоит, спрашивает:
- Это как так у тебя получилось?
- Как, как? Так это, у меня велосипед есть!
Антон С.
1316 сообщений
#13 лет назад
Annakms, когда так и было) у мусульман по сей день так бывает)

Я просто не понимаю, почему озвучивание простых вещей постоянно приманивает того, кто до них не дотягивает и этот некто сразу начинает спорить. А тема сходит на нет.
Евгений Б.
5330 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):
Вавилонский разговорник, очень полезен.
]http://f5.ru/freshf5/post/371348

продается уже. Создан коллективно, путем заведения топика на одном сайтике закрытом.. все поржали от души, а потом и в печатном виде выпустили его
Маргарита Г.
1064 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("MrWolf"):
Ничего с ним не случиться.

Ну да, Вас если одеть в платьишко, нацепить бантики и сфотографировать, с Вами тоже, в принципе, ничего не случится.
Роман Беляев
16382 сообщения
#13 лет назад
widder_mg, а чего случится то? Можно даже ошейник одеть и намордник.
Маргарита Г.
1064 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("frig"):
widder_mg, а чего случится то? Можно даже ошейник одеть и намордник.

Угу, можно. Просто не люблю, когда над животными издеваются - одевают их в неудобную и уродующую их одежду. Животные - не люди, им одежда не требуется. точно так же, как человеку в общем случае не требуется ни ошейник, ни намордник.
Роман Беляев
16382 сообщения
#13 лет назад
widder_mg, ну это же не на постоянной основе. Ну одели разок, сфотографировали - крутяк. Не вижу в этом абсолютно ничего зазорного.
Максим Ф.
3195 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("widder_mg"):
точно так же, как человеку в общем случае не требуется ни ошейник, ни намордник.

Собаку любят, поэтому и одевают.
Согласитесь, что если двое человек друг друга любят, то можно и ошейник, и намордник.
Денис Ш.
7132 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("widder_mg"):
Животные - не люди, им одежда не требуется

Декоративные собаки, особенно группы той, очень чувствительны к низким температурам окружающей среды. А если учесть, что такие собаки ведут в основном "сидячий" образ жизни и по улице практически не бегают?

Понятно, что на снимке не той и не декоративная собака. И вы, я думаю, понимаете, что данный наряд одет ради фотосессии, а не как повседневная одежда этой собаки
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Enkvist"):
почему озвучивание простых вещей...

риторический вопрос
Роман Беляев
16382 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("shapod"):
Декоративные собаки, особенно группы той, очень чувствительны к низким температурам окружающей среды. А если учесть, что такие собаки ведут в основном "сидячий" образ жизни и по улице практически не бегают?

Да и не только. У меня такса есть - у них шерсть очень короткая. При наших температурах зимой может запросто простудиться. Можно, конечно, поиздеваться и одеть собаку.
Маргарита Г.
1064 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("shapod"):
Понятно, что на снимке не той и не декоративная собака. И вы, я думаю, понимаете, что данный наряд одет ради фотосессии, а не как повседневная одежда этой собаки

Ну понимаете, я не вижу ничего хорошего в том, чтобы уродовать животное даже и не на постоянной основе. Тоям шьют удобную одежду, кстати, они в ней, насколько можно судить, прекрасно себя чувствуют, к тому эе иногда и красиво. Это совсем другое дело.

Цитата ("AlekartRu"):
Собаку любят, поэтому и одевают.
Согласитесь, что если двое человек друг друга любят, то можно и ошейник, и намордник.

Как думаете, у собаки спросили её мнение или говорили "не вертись"?

Цитата ("frig"):
widder_mg, ну это же не на постоянной основе. Ну одели разок, сфотографировали - крутяк. Не вижу в этом абсолютно ничего зазорного.

Эх... где тут можно увидеть крутяк?

Цитата ("frig"):
Можно, конечно, поиздеваться и одеть собаку.

Передёргивание, как я посмотрю, стало уже доброй традицией раздела "Общение".
Роман Беляев
16382 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("widder_mg"):
Эх... где тут можно увидеть крутяк?

Еще скажите, что в фотографии нет ничего забавного и прикольного.
Есть конечно некоторое количество людей, которые при виде натуральной шубы начинают сильно страдать. Одному шуба - класс, другому страшное горе.
А я (гад) еще и мясо ем
Цитата ("widder_mg"):
Передёргивание, как я посмотрю, стало уже доброй традицией раздела "Общение".

Да наверное не только.
Максим Ф.
3195 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("widder_mg"):
Как думаете, у собаки спросили её мнение или говорили "не вертись"?

Думаю да. Когда я свою кошку одеваю (она, кстати, лысая), то всегда спрашиваю у неё удобно ли ей.
Артем Л.
11416 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):

Эт точно

Маргарита Г.
1064 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("frig"):
Еще скажите, что в фотографии нет ничего забавного и прикольного.

Ну вообще-то именно это я и говорю. Нормальное красивое животное одето шутом гороховым и сидит с прихваченными резиночками ушами, и во всём этом нет ни большого ума, ни эстетики, ни функциональности, ни хотя бы весёлого чего-нибудь.

Цитата ("AlekartRu"):
Думаю да. Когда я свою кошку одеваю (она, кстати, лысая), то всегда спрашиваю у неё удобно ли ей.

Ага, и она Вам человеческим языком отвечает. Особенно если ей бантики на ушах завязать.
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
widder_mg, Ну что вы прямо так серьезно все воспринимаете? ))) На самом деле есть множество пород кошек и собак, которые исторически жили в более теплых местах, и у нас в стране одежда для них - это реальная необходимость. А тут сделано просто для юмора. Я не считаю, что это издевательство ) Собака не пострадала абсолютно, я думаю. Мало того, я очень сомневаюсь, что она понимает моральные стороны всего процесса одевания и съемки.
Маргарита Г.
1064 сообщения
#13 лет назад
Annakms, вот заметьте, я просто высказала своё мнение - оно состоит в том, что содержание этой конкретной картинки ужасно, чувство юмора у автора фото на уровне детсада, а мне жалко эту конкретную собачку. Половина форума кинулась меня разубеждать, говорить о той-терьерах, таксах, меховых шубах и чувстве юмора. И даже после уточнения о том, что есть разница между нелепыми тряпками и функциональной одеждой для теплолюбивых пород желающих меня переубедить не убавилось. Зачем так серьёзно воспринимать фразу человека, которому тупо не понравилась картинка, я не понимаю? А зачем так настойчиво пытаться обратить его в свою веру? Ну не понравилась и не понравилась, что тут так фатально?