Папка «Приколы»
3195 сообщений
#13 лет назад
Ага 50, щас! А если одна откажет этому мужику? А если у второй голова заболит? Как минимум цифра должна быть вдвое больше.
16382 сообщения
1316 сообщений
#13 лет назад
AlekartRu, >А если одна откажет этому мужику?
Значит придется изнасиловать. В задаче нету ограничений на методы ее достижения.
>А если у второй голова заболит?
Хороший секс - лучшее обезболивающее. Инакомыслие - источник синяков на лице.
>Как минимум цифра должна быть вдвое больше.
Нее.. и так курятник большой получается.
3195 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Enkvist"):AlekartRu,
>А если одна откажет этому мужику?
Значит придется изнасиловать. В задаче нету ограничений на методы ее достижения.
>А если у второй голова заболит?
Хороший секс - лучшее обезболивающее. Инакомыслие - источник синяков на лице.
>Как минимум цифра должна быть вдвое больше.
Нее.. и так курятник большой получается.
Хорошо, всё равно ответ неверный. Если ограничений на методы достижения нет, то мужику придётся постараться, а там... по 3-4 ребёнка за раз возможно. Итого, в 10 женщин можно уложиться.
6863 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Enkvist"):сколько женщине надо времени после родов, чтобы снова войти в строй?
Ох, мужики, блин, арифметикой занялись.
В среднем - полгода для восстановления репродуктивной функции, но хотя бы 2 года для обновления сил организма. Так что, если на самочувствие женщин наплевать, то их нужно около 70-80.
А вообще, чем вы 100 детей кормить будете, умники?

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Если ограничений на методы достижения нет
1 мужик справится с сотней или 50-ю женщинами

11416 сообщений
1316 сообщений
#13 лет назад
AlekartRu, давайте вы четко прочтете то, что я написал. читайте - отсутствие ограничений на методы достижения! то-есть, мужика можно заменить банком спермы - это да)
Далее, у мужика есть в запасе пол года! ( то-есть, ему надо за 3 месяца успевать оплодотворить. 100 женщин).
0,9 дня на одну особу. Это вообще халява, а не работа ( если генетика нормальная + питание + ничего другого не делать. эквивалентов не рассматриваю). надо сделать график овуляции и по графику всех "награждать".
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Enkvist"):Это вообще халява, а не работа
В принципе мужика не надо совсем.

Запасы подобных банков и так большие

1316 сообщений
#13 лет назад
mirekua, вот тут согласен. единственная проблема, вы забываете про энергетику. обычно, если во время зачатия не происходит выделение достаточного кол-ва энергии - получается выкидыш либо + еще одно чмо.Я не знаю статистики банков спермы, но так как там обмен энергиями отсутствует в принципе - то можно предположить, что товар будет некачественный + кол-во неудач будет достаточно высоко.
P.S. Для тех, кто считает энергетику чем-то из области "неопознанного" заменим ее народным выражением: мама не хотела, папа не старался.
5629 сообщений
1316 сообщений
#13 лет назад
mirekua, один из проектов связан с этим делом) так что кое-что видел и кое-что знаю
5629 сообщений
#13 лет назад
Enkvist, Я так хорошо не знаю эту проблему.Но судя по всему у Вас и одной то нету

3195 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Sestra75"):floppox, чего так мрачно ти?
Очевидно же: цвет бантов с цветом глаз не сочетается.