Папка «Приколы»
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("QueenKaro"):Или на тысячу больше, чем Сергунька)
Может не больше. Но такие случаи все же были. Вот

3195 сообщений
1650 сообщений
#13 лет назад
voron_76, когда-то в одной конторе, где я работала решили ввести полную планоотчетночть. Утро рабочего дня начиналось с написания плана работ на день, а вечером сдавался отчет и, если чтото не совпадало, то нас штрафовали. Так вот народ тоже деньдва приходил в себя из ступора, а потом начал гнать по полной программе. Вплоть до походов в туалет, в первую кабинку или вторую, какой салат закажет на обед и т.д. Вот там тоже надо было ксерить!!! ))))Цитата ("AlekartRu"):
А кто проголосует в той теме ещё раз - тот молодец.проголосовала
3195 сообщений
6863 сообщения
#13 лет назад
У меня кнопка неактивная, помнит, гадинаЦитата ("AlekartRu"):
При всём уважении, чушь фееричная. Лучше бы такие ролики клепали по действительно важным поводам.
Та ладно. И комедии снимать не надо. На всякий случай уточню: а вы до конца смотрели? А то я не доходя до середины уже собиралась ругать человека, который мне прислал

1650 сообщений
#13 лет назад
dam, да, круто! ))) Как-то смотрела целую серию таких роликов! офигенное зрелище ))
278 сообщений
1650 сообщений
#13 лет назад
irkadremuk, о! Вот оно! Спасибо вам, Ирочка!!!! Очень давно мне не хватало чего-то подобного! ))
278 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Annakms"):irkadremuk, о! Вот оно! Спасибо вам, Ирочка!!!! Очень давно мне не хватало чего-то подобного! ))
Пожалуйста.. высказывайтесь на здоровье))
3576 сообщений
3460 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("floppox"):Умеете ли вы считать в уме???
Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000.
Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось?
Оглашайте результаты
Цитата ("floppox"):
Прикол именно в том, что у подавляющего большинства среднестатистических людей с первого раза получается 5000.
Я не мог этого пропустить! )) Что ж вы людей так не любите? Сдачу тяжелее подсчитать, чем решить эту «задачку»!