Папка «Приколы»
257 повідомлень
257 повідомлень
6863 повідомлення
#14 років тому
Сегодня по фм было "прывитання":"Санек, поехали на море! С тебя машина и чемодан долларов, с нас - хорошая компания" ))
1031 повідомлення
#14 років тому
Из сегодняшнего проекта. Нужен инет-магазин с персонажем на сайте. Описание персонажа:"Овца - красавица, гламурная бизнес-вуман, должна нравиться посетительницам-женщинам.
типа, должна быть с ними из одного круга."
257 повідомлень
#14 років тому

488 повідомлень
5333 повідомлення
#14 років тому
e-shpak, Какая прэлесть. Особенно вот это: «Задача чжан-компонентов сводится к тому, чтобы накапливать чи.» Блин, я себе такую футболку сделаю.
7132 повідомлення
#14 років тому
e-shpak, там все интересно 

1031 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("epavlovich"):Особенно вот это: «Задача чжан-компонентов сводится к тому, чтобы накапливать чи.»
Ага

2787 повідомлень
#14 років тому
Остановился на «эго-составляющей сайта»… закрыл глаза и поднес указательный палец к носу… удостоверился, что я еще адекватен… От греха подальше нажал на крестик.«Эго-составляющая сайта. Этому аспекту не всегда уделяется достаточное внимание…»
Нет… все-таки пошел за молоточком, буду по коленке стучать… автору
298 повідомлень
#14 років тому
Цитата:Форумом в Риме называлась базарная площадь, если кто подзабыл. Для определения слова «базарный» можете воспользоваться словарями Даля или Ожегова. Когда дойдете до конца списка, вообразите себе, какой негативный заряд приобретет ваш сайт благодаря форуму
Оу

*Еще и «негативный» — «благодаря»*