Папка «Приколы»
1423 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("heron"):http://eprst2000.livejournal.com/133119.html
Спасибо за ссылку! Барышня пишет потрясающе!
3 сообщения
#14 лет назад
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку.Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался.
Проследив за ней немного, я решил спрятаться за своей машиной - откуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.
Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
1650 сообщений
#14 лет назад
Smo_lina, 
257 сообщений
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Smo_lina"):Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
Напомнило старый-престарый анекдот.
К врачу приходит старый еврей.
Доктор: — Здравствуйте, какие жалобы?
Еврей: — Ой, доктор, ето такая длинная история, щас я вам усё расскажу.
Д: — Слушаю вас.
Е: — Позавчера я прихожу домой и шо я вижу? Я вижу, як моя Циля лежит-таки на диване из любовником. Я ей сказал: шо ето значит, Циля? я сейчас возьму и брошу в окно телевизор! На що она мине отвечает: Моня, успокойся, иди на кухню и выпей кофе...
Д: — Я очень сочувствую вам в вашей семейной драме, но нельзя ли поближе к делу.
Е: — Так я ж и говорю, доктор! Вчера я прихожу домой и вижу, шо Циля снова лежит на диване из любовником. Я говорю: Циля, как тебе-таки не стыдно, я не знаю шо я сделаю, сейчас возьму молоток и побью усю мебель! А она опять говорит: Моня, успокойся, иди на кухню и выпей кофе...
Д (потихоньку сатанея):— Уважаемый, меня другие больные ждут!!!!!!
Е: — Ну так вот. Я сегодня прихожу домой, и шо вы думаете? Моя Циля опять-таки лежит на диване из любовником и еще из Розой Эльхейбаум. Я говорю: усё Циля, я сейчас беру спички и поджигаю квартиру. А она опять говорит: Моня, успокойся, иди на кухню и выпей кофе.
Д: !!!!!!!!!!!!!!!!! Вы скажете наконец, на что вы жалуетесь??????!!!!
Е (очень спокойно): — Доктор, ето ничего, шо я столько много кофе пью?
1650 сообщений
#14 лет назад
epavlovich, 
3522 сообщения
#14 лет назад
Щас скажут, что в Украине ланосов понакупили, ага....
278 сообщений
#14 лет назад
Белорусы шутят об актуальном))Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ, СТВ И ЛАД
Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку.
+37529******* Саша.
проходная на РФ
278 сообщений
#14 лет назад
И еще ..Беларусь. Весна… 2012 год…
Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку.
На балконе валяется вверх тормашками засоленные воробьи.
Сам себе шью одежду.
Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб – тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи… Давно не ел этого изысканного блюда – картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной.
Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета…
1423 сообщения
#14 лет назад
Оптимистично... :P
8 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("voron_76"):Цитата ("heron"):http://eprst2000.livejournal.com/133119.html
Там весь блог такой, можно читать подряд.
Понравилось, прям подсел на этот блог.