Александр Отсутствую
3460 сообщений
#14 лет назад
Переводим в гугл переводчике "Is Anybody" с английского на русский.

Я ржал! Друг только что скинул... это вообще как понимать???
Ульяна Г.
1461 сообщение
#14 лет назад
MrWolf, если с русского на английский, та же фигня получаеццо)
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Sestra75"):
MrWolf, если с русского на английский, та же фигня получаеццо)

wtf?
Ульяна Г.
1461 сообщение
#14 лет назад
MrWolf, Цитата:
МИХАИЛ ШУФУТИНСКИЙ
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад
Насчет служебных ошибок по поводу имен.
Коллега жены — девушка по имени Юля.
Письма заказчикам она подписывает: С уважением, Юля.
А, поскольку клавиши «ю» и «б» находятся совсем рядом, то она, бывает промахивается.
Владимир Н.
535 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
А, поскольку клавиши «ю» и «б» находятся совсем рядом, то она, бывает промахивается.
Анекдот вспомнил: Уважаемые производители клавиатур. Убедительная просьба, изменить расположение букв и сделать Ю подальше от Б, а З подальше от Х. А то люди часто делают опечатки в моих имени и фамилии. С уважением, Юля Зуева
Роман К.
6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("web-leonik"):
Цитата ("epavlovich"):
Анекдот вспомнил: Уважаемые производители клавиатур. Убедительная просьба, изменить расположение букв и сделать Ю подальше от Б, а З подальше от Х. А то люди часто делают опечатки в моих имени и фамилии. С уважением, Юля Зуева

Там ещё и продолжение есть:
Цитата:
Ответ компании Джениус:
Уважаемая Юля Зуева!
Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем)
Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло

Ответ Юли Зуевой:
Уважаемая компания Джениус!
Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия!

Ответ компании Джениус:
Уважаемая Юля Х*ева! не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!
С уважением, рцкводство коспании Ждениум
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
voron_76,
Роман К.
6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("epavlovich"):

Вот ещё из той же оперы:
Цитата:
Об издательских ляпах. за достоверност не ручаюсь, возможно - байка. Но, зная нашу систему работы журналистов-издателей, уверен, что правда.
Итак, одна о-о-о-о-чень известная газета, национального масштаба (не буду называть, боюсь ошибиться). В газете проходит конкурс -мисс-чего-то там. Девушки присылают фотографию себя, любимой и краткий рассказ о себе же. Итак ситуация: девушка Ольга пишет о себе, что учится на композитора. Над ее фотографией крупными буквами загловок "Будет Оля композитором".. Одна беда, в имени перепутали первую букву... Ну вы в курсе, что на "клаве" буква "б" недалеко от "о". Но это еще не цимес истории. А цимес вот в чем. Редактора проверили, лоханулись с "б", не заметили, отправили на печать. Но! Перед печатью текст должен проверить корректор. И вот сидят корректора, видят "Будет б*я композитором"... и, справедливо рассудив, что редакторам виднее, а за чистоту пунктуации надо бороться, ВЫДЕЛЯЮТ "Б*Я" ЗАПЯТЫМИ!!!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
voron_76, Вы меня напугали, теперь боюсь писать ЮЛЯ... Надо скайп перечитать, а то там есть Юля, не дай бог ошибся где то...
Антип П.
3138 сообщений
#14 лет назад
Grass,
Цитата:
— Знаете, добавьте в макет, пожалуйста, перец. Да-да, красный перец, чтобы аппетитнее… Угу, посмотрели, а можно еще чуть больше перца добавить? Спасибо, посмотрели — замечательно, только можно красный перец заменить на черный? Да, чуть больше черного и один красный еще добавьте… Да, неплохо, а давайте попробуем его убрать и добавить душистый горошком…
Всем коллективом выделили клиента в отдельную категорию любителей поиграть с перцем.
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Antip_Pila, ну как тут не вспомнить анекдот о сексуальных отношениях на площади..
Антип П.
3138 сообщений
#14 лет назад
k-a-j, Тс-сс
Евгений О.
2989 сообщений
#14 лет назад

Сегодня гугл подсунул такую рекламу английского языка.Цитата:
Английский язык.
Составьте свое собственное гибкое 7 дней в неделю.
97% успеха!
(не подумал сначала картинку скопировать)
Антип П.
3138 сообщений
#14 лет назад
elosoft, Гугль рулит!
Антип П.
3138 сообщений
#14 лет назад

А ну-ка прокатимся!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Antip_Pila, Нокаут!!!
Евгений О.
2989 сообщений
#14 лет назад
Antip_Pila, у автора фантазия прет из-зо всех дыр!
Роман К.
6970 сообщений
#14 лет назад

Цитата ("Antip_Pila"):
А ну-ка прокатимся!

Ага
Александр Франгов
505 сообщений
#14 лет назад
Слишком жестоко, но, тем не менее, вот -