Папка «Приколы»
1461 сообщение
20 сообщений
#14 лет назад
Sestra75, 
25637 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Sestra75, Уляна, бросай это все, давай на бал, лови гусара...там будет прикольно...(ну я так думаю) или просто приходь, подберем...
всмысле бить морды веером у нас на балу - Ну совсем БЕСПЛАТНО! Дамы, решайтесь...Кавалеры- в очередь, джентельмены, прошу не напирать...на устроителя...
всмысле бить морды веером у нас на балу - Ну совсем БЕСПЛАТНО! Дамы, решайтесь...Кавалеры- в очередь, джентельмены, прошу не напирать...на устроителя...

20 сообщений
1461 сообщение
25637 сообщений
#14 лет назад
Sestra75, Простите -с Веером, дас... Да простите за шуточки, думал проще... Решил образностью, не вышло, простите...Трахнул... шпорами , поклон... и пашеел кан-кан...
Между прочим, чем сперва веером в морду - его сначала сильно надушить принято...

20 сообщений
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата:Крупный пожар вспыхнул на территории резиденции главы РПЦ, который уничтожил сразу несколько дорогих иномарок, принадлежащих гаражу патриарха Кирилла.
Шесть автомобилей сгорели в ночь на субботу в крупном пожаре на Крутицком Патриаршем подворье в Москве.
Возгорание произошло в гараже на Крутицкой улице около 02:30, уточняют правоохранительные органы.
Пожар распространился на площадь в 150 квадратных метров.
В результате сгорело шесть автомобилей, среди них Nissan, BMW, Volvo, Mitsubishi.
Бог есть?!
257 сообщений
#14 лет назад
From: eldar akhundov To: IT
Subject: Re: new email
Уважаемый IT отдел,
Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл следующего содержания: *** Это какая-то шутка?
Если так, то я не нахожу её смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с общественностью, где черным по белому написано что его отправитель akhuel.
Поставьте себя на место получателя. Я бы на его месте akhuel сам. Каково будет отношение к нашей компании? Насколько вероятным будет решение государственных органов в нашу пользу?
Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь, что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги.
Best Regards,
Akhundov Eldar
1256 сообщений
1423 сообщения
3138 сообщений
11416 сообщений
#14 лет назад
СРОЧНО!!! НУЖНА ПОМОЩЬ! В Колпино в подвале замерзают личинки комаров, количество около 3000 малышей - помогите кто может, возьмите себе или хотя бы на передержку! Они очень милые и ласковые. Едят всё. Не оставайтесь равнодушными!
121 сообщение
#14 лет назад
Проще просто кошелек оставьте. А комары да, я бы взял, но летом с югов мои прелетят, так что увы.
20 сообщений
#14 лет назад
Antip_Pila, уже себе такие хочу! Где есть такие?