Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("elosoft"):
Почему тогда мне не платят как за картины Дали? Я как-то стул строил. Испилил четверть куба досок и вышло ничуть не хуже, чем у Дали. Даже лучше. Уж не говорю о форме, один вес чего стоит. Этот стул один человек с трудом поднимает...

Так мы же не испанцы, не французы и тем более не итальянцы. И если бы не Кандинский с Малевичем мы были бы вообще "убогой нацией". В кавычках не мое определение а стереотип из-за бугра.
А тебя тигра я искренне поздравляю. Интересно посмотреть на тигриную меблю.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
k-a-j, Там в тамбуретках небось дырки для хвоста повыпелены... Ноу-хау...я такое на спутниках Юпитера видел ( на переподготовке...)
Антип П.
3138 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Там в тамбуретках небось дырки для хвоста повыпелены...

Не для хвоста а дабы при отходе газов не подлетать от турборетки и подлетать вместе с ней
Евгений О.
2989 сообщений
#14 лет назад
Теоретики фиговы.
То, что из под хвоста выдувается, легче воздуха. Чтобы полететь нужны штаны прорезиненные, а не табуретка с дыркой.
А для реактивной тяги, если кому и удасться столько гороху съесть, чтоб для взлета хватило, то скорее хвост отвалится, чем взлетишь.
Роман К.
6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("elosoft"):
Теоретики фиговы.
То, что из под хвоста выдувается, легче воздуха. Чтобы полететь нужны штаны прорезиненные, а не табуретка с дыркой.

Не легче. :P
Антип П.
3138 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("elosoft"):
Чтобы полететь нужны штаны прорезиненные, а не табуретка с дыркой.

Так вот оно что :P
Цитата:
Проектировать концептуальную табуретку - это не так просто. Как и концепт-кар, такая табуретка объединяет в себе самые смелые идеи и передовые технологии.
У концептуальной табуретки должно быть две ножки. Три-четыре ножки - это не концептуально, а тривиально. На двух ножках, правда, устойчивость оказывается условной величиной, поэтому трудно не свалиться с табурета... но тут мы делаем не менее концептуальный ход - прибьем к каждой ножке лыжу. Это не только придаст табуретке устойчивость, но и позволит при необходимости насыпать в комнате снег и передвигаться по нему туда-сюда, не слезая с табуретки. Для продвинутых возможна замена обычных лыж на роликовые.
Ножки делаются из титана, для эстетов - с хохломской росписью.(Вадим Артамонов)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Антип П.
3138 сообщений
#14 лет назад
AXAB, С пивными пробками - хорош!
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Избавление от интернет зависимости
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Hungry_Hunter, Гыыы...
Ирина Ш.
1256 сообщений
#14 лет назад

Друзья намедни зафотали
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
solombala, Ыыыы
Антип П.
3138 сообщений
#14 лет назад

Балет!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Antip_Pila, Я за синего болею, ставлю доллар!
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Я за синего болею, ставлю доллар!

Не я за него не поставлю, у него коленки не перевязаны и опора далеко от центра тяжести. К тому же соперник улыбается в предвкушении.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
k-a-j, Зато синий ножку красивше тянет и красного головешкой об пол ща треснет... А то совсем даже не улыбка, а гримаса предвкушения встречи темечка с каменной глиной...
Все-таки ставлю на синего...
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
AXAB, тоже за синего. Красный раньше "третей" точкой коснется или выйдет за круг...
Антип П.
3138 сообщений
#14 лет назад
Цитата:
Не каждый знает, что легенда японского сумо и мировой рекордсмен Коки Ная по прозвищу Тайхо — коренной украинец с фамилией Борышко родом из-под Харькова. А это именно так! И на днях его — за вклад в развитие Украины — президент Виктор Янукович наградил орденом ІІІ степени.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14214722.html">Источник</a>

Вот что удивило
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Antip_Pila, А говорят китайцы, китайцы... Пора уже глобус Украины делать...

P.S. Оказзывается не только ..., а и японец заплакал, когда хохол родился... Ыыыыы
Антип П.
3138 сообщений
#14 лет назад
AXAB, А то Япона мать!