Папка «Приколы»
3195 сообщений
#14 лет назад
Из них, кстати, отличные шарики получаются, дешевле, чем обычные, и более крепкие. 
11416 сообщений
#14 лет назад
А еще в них можно телефон обертывать что бы и под душем в инете тоже можно было сидеть...
28 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Из них, кстати, отличные шарики получаются, дешевле, чем обычные, и более крепкие.С пупырышками или без. Разных цветов, размеров. Даже ароматизированные шарики могут получиться.Только жирные слишком.
28 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):А еще в них можно телефон обертывать что бы и под душем в инете тоже можно было сидеть...

328 сообщений
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):А еще в них можно телефон обертывать что бы и под душем в инете тоже можно было сидеть...
Да их млжно почти все снимать.
На моих например написанно - "ГУСАРСКИЕ - ДАЙ ВОЛЮ ЧУВСТВАМ !" :P
3138 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("mirekua"):На моих например написанно - "ГУСАРСКИЕ - ДАЙ ВОЛЮ ЧУВСТВАМ !"
С большими рыжими усами?

5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):С большими рыжими усами?
Гусар там вобще не нарисован. Соответственно усов нет

137 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("lamitech"):Скатимся к опсуждению резиновых изделий?
Презервативы не делают из резины.

3138 сообщений
#14 лет назад

3138 сообщений
3844 сообщения
#14 лет назад

84 сообщения
#14 лет назад

84 сообщения
84 сообщения
3576 сообщений
#14 лет назад
Интересно... Наверное мне одному так показалось? Что-то не так со страной - на "украинском" ресурсе никто никого не поздравил с Днем Независимости 
Всех с прошедшим)
Цитата ("bashorg"):
Пол-дня названивал разработчикам в Украину. Молчание. Начал думать. Революции вроде закончились, значит праздник, погуглил в яндексе... Оказалось, что 24 - День независимости.
Поздравлять с праздником - язык не поворачивается, а потому: коллеги, поздравляю с Выходным днем среди недели!!!
328 сообщений