Папка «Приколы»
4607 сообщений
#14 лет назад
bushmaster, Мне невеста бухая понравилась, жаль не видно, что она языком собралась делать.
3138 сообщений
#14 лет назад
mirekua, :?:
3844 сообщения
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):mirekua,
Издевательство на шаблоном.
Это вот так садят дуру и она рекламирует модную сумку

3138 сообщений
#14 лет назад

3844 сообщения
25637 сообщений
#14 лет назад
Antip_Pila, Ой,а чего это с птичкой...Может она из Чернобыля прилетела в теплые края... 
328 сообщений
3844 сообщения
1594 сообщения
#14 лет назад
ссылка (до 50 USD)Цитата:
Только энтузиастам любящих свою работу. Выбранному исполнителю будет предоставлен psd файл, необходимо в течении суток сверстать его в валидный html+css.
Цена не больше той что указал в проекте. Сегодня в аське не смогу быть, поэтому оперативно отвечу на почту.
В проекте указываете свою цену - сроки, я смотрю портфель и сразу выбираю исполнителя.
Хороший отзыв и доп.работа гарантированы. Верстка в ширину не резиновая, только в высоту резина контента.
Файл для оценки верстки прикрепляю.
Бюджет 500 wmr или столько же в яндекс деньгах (на ваш выбор).
Кого устраивают бюджет+срок - отписываемся здесь, оставляем свою почту,
Выбранному кандидату вышлю на почту psd, для работы.
p/s/ Повторяю, кандидата постораюсь определить максимально быстро, что бы сегодня ночью/завтра днем человек мог выполнить работу.
3844 сообщения
1329 сообщений
#14 лет назад
Цитата:Пермский центр развития дизайна, арт-директором которого является Артемий Лебедев, этим летом получил из краевого бюджета 250 миллионов рублей.
]http://www.nr2.ru/perm/296385.html
Я всегда догадывался, что без волосатой лапы у Тёмы не обошлось.
Где это видано, чтобы студия дизайна получала из бюджета региона (читай "госбюджета" ) бабки?
А 250 лимонов - это вообще пипец.
Вот вам и студия дизайна...
5629 сообщений
#14 лет назад
Anexroid, вот и кто-то же за это взялсяИ если поставят цену до 30 USD, кто-то возьмется тоже
328 сообщений
#14 лет назад