Папка «Приколы»
5330 сообщений
#15 лет назад
ВодолейОсобые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.
это я

у меня вконтакте в анкете стоит уже дааавно
3522 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("rossomaxa-m"):Заранее прошу прощения у слабонервных и моралистов
]http://www.alkar4ik.ru/pod.htm
про ДЕВУ +500!!!
3765 сообщений
4607 сообщений
#15 лет назад
Мне пришло сообщение на мобилу:Сижу я пьяная на лавке,
к мокрой жопе липнут плавки.
Нос обмотаный соплями,
тушь засохла под глазами,
на туф-ле нет каблука,
юбка драная слегка,
семь ногтей как не бывало.
Где ж я блядь вчера бухала?!
З.Ы. чесслово не придумал. Ну и кажется все слова цензурные.

4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):про ДЕВУ +500!!!
Вот черт я в деве

З.Ы. Ах, kravtsovaV,

4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("voron_76"):c-e-l-e-b-r-a-t-e! Не celibate!
Роман Александрович, когда я был еще пацаном лет 11-ти, то иногда забывал покормить кроликов. Мать начинала меня ругать со слов " ... опять у тебя кролики празднуют? .. ". Так, что перевод не очень был важен, смелость была нужна в толковании.

926 сообщений
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("rossomaxa-m"):угу (склоняя голову), а я и дева, и весы, прикинь, как мне здорово?
мы же не чувствуем себя маньяками, значит по правилу инверсии все остальные = маньяки.

Нам ли девам быть в печали..
6970 сообщений
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("voron_76"):Celibate - кагбэ не "пост".
Ну в смысле вечный (у монахов), тех, кто первоисточник не открывали давно.
Цитата ("rossomaxa-m"):
k-a-j,
а можно поподробней про инверсию ?? ))
Про инверсию не смогу, а знак поменять с маньяка на не маньяка пожалуйста. Помните там дева= маньяк с чужими кишками.

4607 сообщений
1050 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж…
ААААААААААА

11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):kravtsovaV, ага, про Весы тоже в точку
Неправда! Ох какая неправда!

4607 сообщений
#15 лет назад
raznomir, "Завтра я вернусь" - это супер! Преклоняюсь перед изобретательностью автора. :idea:
13 сообщений
#15 лет назад
Гыыыыыы супер ваще 5+