Папка «Приколы»
1172 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Lisio, я тоже не понял при чем здесь зависть.
Это была ирония, раздел-таки называется "Приколы". Конечно же она туда поехала не из-за новой игрушки и зависти. Она договаривалась о многомиллиардных поставках сего продукта в Королевство

1329 сообщений
#15 лет назад
ссылкаiphone - хорошая вещь, НО
при себестоимости в 200 долларов его розничная цена в штатах составляет около 300 долларов с контрактом и около 700 - без контракта.
в европе розничная цена 4-ки около 900 долларов, а у нас порядка 2000 долларов.
Только бугатые лохи могут отдать за него такие деньги.
При себестоимости в 200 долларов купить за 2000$ - это же диагноз)))
А качество связи просто ужасное, что даже признали производители этого недорогого аппарата.
2390 сообщений
#15 лет назад
elosoft, хи-хи, какие котики классные!!!
2989 сообщений
25637 сообщений
#15 лет назад

Налоговая.Сегодня посетил сие присутственное место (вызывали)
А там выставка изобразительно-налогового искусства деток налоговиков...
Растут орлята!...
Погрело- Даже короли платят налоги...
4607 сообщений
2268 сообщений
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("owlteam"):Цитата ("AXAB"):Наверное платят нашей налоговой...Погрело- Даже короли платят налоги...
Ага, самим себе разве-что

2268 сообщений
3765 сообщений
25637 сообщений
#15 лет назад
Black_Sunrise, Еле из под стола выполз...и чую,что щас опять от ржачки туда завалюсь 
Спасибо! давно так не хохотал,даже мое зверье напугалось...

3765 сообщений
#15 лет назад
AXAB, на здоровье )) сама смеялась до слез ) shapod, история об этом скромно умалчивает )
7132 сообщения
#15 лет назад
Black_Sunrise, история с шапочкой напомнила старый анекдот:Зима. Не до конца замерзшая река. Мимо проходящий молодой человек видит, что маленький мальчик тонет в ледяной воде. Он не раздумывая бросается на помощь, вытаскивает ребенка, срывает с него всю одежду, оборачивает его в свое пальто, вызывает скорую и т.д. Молодой человек герой года - о нем все газеты пишут, все телеканалы рассказывают. На следующий день в дверь молодому человеку звонит старый еврей:
- Это вы вчера моего внучка спасли?
- Да... Ну что вы, так бы поступил любой.
- Нет-нет, я не по этому поводу. На нем вчера шапочка вязаная была, вы бы ее вернули.
3765 сообщений
#15 лет назад
shapod, 
3844 сообщения
#15 лет назад
Sergey_Chugunny, Сергуня, не горячись))))Всё у тя будет. ))))