Папка «Приколы»
25637 сообщений
#15 лет назад
Чеж вы тетей так не любите,даже издеваетесь НАД ними... 

5330 сообщений
#15 лет назад

У нас в городе в выборы ребята широкоформатники не растерялись и сделали перетяжку такую.. целых 2 недели висела
44 сообщения
26 сообщений
25637 сообщений
#15 лет назад
ArtGolovin, Класс!!! теперь мне зеленые зайчики сниться будут...Спасибо!!! Уважили! 
На вскидку выпуклым военно-морским взглядом...их там стючек 80!!!

4607 сообщений
#15 лет назад
Andrey-A, хорошие кадры. В 1959 люди радовались, что польза пришла в их дома. А что радует в 2010 людей? Очередной успех? В чем успех? Чей успех?Прикольно.
1172 сообщения
#15 лет назад
k-a-j, в 2010 людей гложет зависть. Вот на днях Королева попёрлась в штаты только для того, чтобы заполучить новенький BlackBerry. А все почему? Потому что позавидовала Медведу, но ей было бы тяжело держать ыФон с такой антенной правильно и поэтому поехала за другой моделькой.Вот объясните мне, зачем человеку, статус которого является пережитком прошлого, который практически не играет никакой активной роли в жизни королевства, попёрлась на какой-то завод в штатах по производству мобил? Зависть, только это.
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Lisio"):k-a-j, в 2010 людей гложет зависть. Вот на днях Королева попёрлась в штаты только для того, чтобы заполучить новенький BlackBerry. А все почему? Потому что позавидовала Медведу, но ей было бы тяжело держать ыФон с такой антенной правильно и поэтому поехала за другой моделькой.
Вот объясните мне, зачем человеку, статус которого является пережитком прошлого, который практически не играет никакой активной роли в жизни королевства, попёрлась на какой-то завод в штатах по производству мобил? Зависть, только это.
Какие у Вас странные рассуждения.
3765 сообщений
#15 лет назад
Реальный прикол из недавнего: покупала почитать что-то во время отпуска, купила Хэмингуэя. Есть у меня старая привычка, со времен работы в издательстве - просматривать титульный лист и выходные данные. В общем, посмешило меня: "Прощай, оружие!" Перевод Е. Калашникова1172 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("WWWolf"):Какие у Вас странные рассуждения.
Нет, просто у нас если мишка сказал свое слово, то оно тут же исполняется. А Королева если скажет, то ее сначала пошлют подальше, потом нехотя пропустят это дело через палату лордов и палату общин, а затем премьер-министр скажет, что бабушка учудила чего-то лишнего и завернет это дело без подписи, наложив вето и опять все идет в парламент. Чего она забыла на заводе - непонятно совершенно. Турпоездка как минимум, светский выпендреж как максимум. :-)
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Lisio"):Нет, просто у нас если мишка сказал свое слово, то оно тут же исполняется. А Королева если скажет, то ее сначала пошлют подальше, потом нехотя пропустят это дело через палату лордов и палату общин, а затем премьер-министр скажет, что бабушка учудила чего-то лишнего и завернет это дело без подписи, наложив вето и опять все идет в парламент. Чего она забыла на заводе - непонятно совершенно. Турпоездка как минимум, светский выпендреж как максимум. :-)
Капец какой-то. Вы сейчас гордитесь, что Вашему "медведу" достается все сразу, а Королева такая секая поехала на завод? Я с Вас ужасаюсь и хахочу.. Я думаю она не настолько бедна, что если б захотела эту штукенцию, то ей бы не привезли.. думаю ей просто захотелось самой поприсутствовать.. что тут такого-то?
*собственно ,если это было вообще, я первый раз слышу*
1172 сообщения
2390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):Реальный прикол из недавнего: покупала почитать что-то во время отпуска, купила Хэмингуэя. Есть у меня старая привычка, со времен работы в издательстве - просматривать титульный лист и выходные данные. В общем, посмешило меня: "Прощай, оружие!" Перевод Е. Калашникова
Вот у меня есть такая же привычка, интересно откуда она у меня?

3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Lisio"):Вы пьяный?
Ага, еще и обкурен

Просто совсем не понял Вашего поста. Вы о о зависти, то о различиях.
1172 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("WWWolf"):Просто совсем не понял Вашего поста. Вы о о зависти, то о различиях.
Наверное потому, что я мог не понять Вашего поста

4607 сообщений
#15 лет назад
Lisio, я тоже не понял при чем здесь зависть. Можно было бы позавидовать школьникам когда президент вручает спикеру законопроект о бесплатном питании или бесплатном образовании уровня от среднего до колледжа. Мне довелось получить бесплатно и среднее и уровня колледжа, и высшее. Нынешний президент может позавидовать Никите Сергеевичу, тот мог разговаривать со своим американским коллегой и весь мир чувствовал результаты их разговоров (кстати без образования). А сейчас можно подержать вещицу, по сути своей безделицу, хоть и напиханную на половину "утекшими мозгами" при этом искренне улыбаться.