Папка «Приколы»
11416 сообщений
#15 лет назад
Ага, видел... Интересное видео...
639 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("13daemon"):Видео про отношения заказчик-исполнитель. рыдалЬ. :-D
]http://www.overstream.net/view.php?oid=saaispmse7s5
вышак!!!!!
269 сообщений
#15 лет назад

Случайно нашла сегодня газету, еще апрельская. "Аргументы и факты" повеселили. Была почти на целую страницу статья-интервью с Валентиной Матвиенко с рассуждениями о том, почему у власти так мало женщин. Статью саму не читала - обратила внимание фотка.
Сорри - сканер старенький, изображение получилось не очень хорошее. Но внимательные - заметят сразу

4607 сообщений
#15 лет назад
Это завистники пририсовали ей в фотошопе. Повозились наверное порядочно 
Наверное и в PhotoXPress тоже сострадающие повседневному труду имеются люди

Вообще даже странно, три элемента на фото направленные на то, чтобы убедить публику в правдивость текста ниже дали обратный эффект. Обалдеть. :o
1594 сообщения
#15 лет назад
А я хз что там такого..Вот только между руками какое-то подохрительное пятно кожного цвета...
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("maffo4ka"):Истинная блондинканет не блондинка - масштабы другие. Как и у фотографа. Там еще один ляп - мужички бездельники вдали примерзли к карманам.
269 сообщений
#15 лет назад
Браво! k-a-j, maffo4ka, вы первые заметили, что перчатки у госпожи Матвиенко надеты наоборот - резиновыми пупырышками кверху. Но так, вероятнее, ей они казались симпатичнее. Типа в горошек))
3748 сообщений
#15 лет назад
В связи с тем,что копательно-уборочну работу мои руки не привыкли делать--я бы в жизни не допер ,что не так с перчатками 

350 сообщений
269 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Anexroid"):А я хз что там такого..Только сейчас разглядела
Вот только между руками какое-то подохрительное пятно кожного цвета...

4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Katalena"):Цитата (Anexroid):
А я хз что там такого..
Вот только между руками какое-то подохрительное пятно кожного цвета...
Только сейчас разглядела
Не выдумывайте. Это отражение от ручки.
Вот пятно в районе левой подмыжки похоже на ... слабый дезик (понятно, человек энергично работал), но воротник застегнут, значит холодно ... парадокс.
3748 сообщений
#15 лет назад
maffo4ka, Я чем дальше тем больше замечаю,что ...райтеры начинают ставить на аватарки секси девушек. огромный респект,если это собственная фотка. Но мне начинает казаться,что ...райтеров все-таки выбирают по аватаркам 
4607 сообщений
#15 лет назад
И последнее, не патриотично пользоваться простым инструментом с надписью латиницей. Надеюсь, что там пятерка. Фотографу двойка.
4607 сообщений
#15 лет назад
coptup4ik, Они Маркса проходят, а он говорил"... ни что человеческое мне не чуждо...".