Никита К.
77 сообщений
#15 лет назад
Сергей Б.
2268 сообщений
#15 лет назад
Давайте позитив лучше... без чернухи...
Никита К.
77 сообщений
#15 лет назад
Сергей Б.
2268 сообщений
#15 лет назад
Там еще якорь и канализационный люк... )
Никита К.
77 сообщений
#15 лет назад
Никита К.
77 сообщений
#15 лет назад
Сергей Б.
2268 сообщений
#15 лет назад
Сергей Б.
2268 сообщений
#15 лет назад
Павел Лебедев
3748 сообщений
#15 лет назад
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#15 лет назад
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Заказчик: Набираем команду пишущих людей – оплата за рерайт – 10 рублей/1000 знаков без пробелов.
Фрилансер: За 10 рублей готов предоставить тексты такого типа – длрпжырп3шре тажчражйц. Если устраивает - пишите в личку. Гарантирую от 100 000 знаков в сутки. Уникальность от 95%.

Волею судеб начал не так давно программировать на C#. И все бы ничего, но, по непонятной причине, меня начало переть с довольно часто встречающейся в нем конструкции -
public static void
Долго думал, с чего бы это. И через неделю меня осенило. Ведь это же по ударениям - один в один всем знакомое с детства КРИБЛЕ КРАБЛЕ БУМС!
Никита К.
1594 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Волею судеб начал не так давно программировать на C#. И все бы ничего, но, по непонятной причине, меня начало переть с довольно часто встречающейся в нем конструкции -
public static void
Долго думал, с чего бы это. И через неделю меня осенило. Ведь это же по ударениям - один в один всем знакомое с детства КРИБЛЕ КРАБЛЕ БУМС!

прикольно, никогда не задумывался... =)))
Никита К.
1594 сообщения
#15 лет назад

Улыбнуло, или знакомая ситуация
Сергей Б.
2268 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Anexroid"):
Улыбнуло, или знакомая ситуация

На самом деле - постоянная борьба.
Последний бой - он трудный самый... ))))))
Никита К.
1594 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("owlteam"):
На самом деле - постоянная борьба.

У мну такое было - 1 раз.
С тех пор держу на раб. столе 3 линка: Корзина, Линк на localhost и папку "ХРЕНЬ" - в которой уже ~250Mb мусора...
Сергей Ш.
969 сообщений
#15 лет назад
Сергей Ш.
969 сообщений
#15 лет назад
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Отзыв у заказчика нашел сейчас на этом сервисе.... Забавно и печально одновременно:

Вы больной человек на голову Владимир.Вас предупредили и сказали что за ситуация произошла, а вы в место того чтоб понять взяли и написали отрицательный отзыв.Вы ненормальный!!!Люди Смотрите в оба этот человек ненормальный.Нормальные люди так не поступают!Таких вообще нужно в три шеи гнать с сервисов!!!!!!!

В жизни всякое случается, мой брат нормальный мужик и я тоже.Кто мог знать что так все получиться,а вы что говорите (раздвоение личности,отмазка).Вы сами себе проблем нажили.Если бы вы не несли всякую чушь ничего бы небыло.И этого отзыва.А то что я отказал за своего брата.Это что противозаконно?Вы сами подумайте что вы сделали?Я же вам отказал!Это вы сделали себе проблему!Вы не нормальный Владимир.Нормальные мужики всегда договорятся между собой, а вы как Женщина!!!!!!!!!
Сергей Ш.
969 сообщений
#15 лет назад
Сергей Ш.
969 сообщений
#15 лет назад