Папка «Приколы»
2345 сообщений
1753 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Вы занимаетесь бодибилдингом?
Не совсем, в большинстве мои клиенты приходят чтобы похудеть, а не смоделировать тело, но те кто худеют в последствии хотят моделировать - замкнутый круг)))
Цитата ("5ergunka"):
я ж говорю - фаташоп это.
Да я и не спорю, просто факт в том что это реальность, это возможно и не обязательно прибегать к шопу

Но конечно как показывает практика - увы только пивной животик убирается за 10 месяцев, куда уж там кубики
3195 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("DashaSh"):Но конечно как показывает практика - увы только пивной животик убирается за 10 месяцев, куда уж там кубики
А что, под пивным животиком нет сразу кубиков? :o
1753 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):А что, под пивным животиком нет сразу кубиков?
Смотря с чего начать

8018 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("DashaSh"):только пивной животик убирается за 10 месяцев
Америкосы очень не гнушаются пить пачку стимуляторов, стероидов и прочего для похудения, именно поэтому я не мотивируюсь фотками американских билдерш - мало натурального.
1753 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Habs_ART"):всмысле?
В смысле можно накачать кубики, а потом пытаться убрать жир, под которым они будут скрываться. Или же - по-умному - сначала похудеть, а уже после начинать работать над мускулатурой
Цитата ("Wildcat"):
именно поэтому я не мотивируюсь фотками американских билдерш - мало натурального.
А вот это верно!
814 сообщений
3138 сообщений
#13 лет назад

1753 сообщения
3460 сообщений
#13 лет назад
Цитата:Коли журналіст "1+1" запитав у священослужителя про дорогі машини й телефон, той обурився і порадив кореспондентові завжди пам'ятати про суд Божий.

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("MrWolf"):Коли журналіст "1+1" запитав у священослужителя про дорогі машини й телефон, той обурився і порадив кореспондентові завжди пам'ятати про суд Божий.А журналістові було б нагадати батюшці про контраст між верблюдом та голкою.
3460 сообщений
6863 сообщения
#13 лет назад
MrWolf, просто супер!!!! Советую всем рекомендовать этот сайт заказчикам, которые слишком требовательны к ценообразованию

2787 сообщений
#13 лет назад
floppox, чтобы ушли в эту вебстудию?У них ведь все по $12, а если заказывать, то за 9