Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
LordWilliam,
Ульяна Г.
1461 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("LordWilliam"):
ато! и не только)

эт Вы об чем, товарисч?
Василий Ч.
20 сообщений
#14 лет назад
Sestra75, о шляпе)
Ульяна Г.
1461 сообщение
#14 лет назад
Оффтопик
LordWilliam, погляжу, быстро на форуме освоились
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Sestra75, Уляна, бросай это все, давай на бал, лови гусара...там будет прикольно...(ну я так думаю) или просто приходь, подберем...
всмысле бить морды веером у нас на балу - Ну совсем БЕСПЛАТНО! Дамы, решайтесь...Кавалеры- в очередь, джентельмены, прошу не напирать...на устроителя...
Василий Ч.
20 сообщений
#14 лет назад
Sestra75,

ночью где хочешь быстро освоишься) эт днем только потеряешься!
Ульяна Г.
1461 сообщение
#14 лет назад
Оффтопик
Игорь Евгеньевич, не надо меня подбирать, я не собачка. Ладно? И потом, вроде же сами намедни говорили, что правила хорошего тона на форуме предполагают общение на ВЫ.
Заранее прошу прощения.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Sestra75, Простите -с Веером, дас... Да простите за шуточки, думал проще... Решил образностью, не вышло, простите...
Трахнул... шпорами , поклон... и пашеел кан-кан...
Между прочим, чем сперва веером в морду - его сначала сильно надушить принято...
Василий Ч.
20 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):
его сначала сильно надушить принято...

Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата:
Крупный пожар вспыхнул на территории резиденции главы РПЦ, который уничтожил сразу несколько дорогих иномарок, принадлежащих гаражу патриарха Кирилла.
Шесть автомобилей сгорели в ночь на субботу в крупном пожаре на Крутицком Патриаршем подворье в Москве.
Возгорание произошло в гараже на Крутицкой улице около 02:30, уточняют правоохранительные органы.
Пожар распространился на площадь в 150 квадратных метров.
В результате сгорело шесть автомобилей, среди них Nissan, BMW, Volvo, Mitsubishi.
Бог есть?!
Константин П.
1351 сообщение
#14 лет назад

Один большой прикол по адресу

Сергей Р.
257 сообщений
#14 лет назад
From: eldar akhundov
To: IT
Subject: Re: new email

Уважаемый IT отдел,
Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл следующего содержания: *** Это какая-то шутка?
Если так, то я не нахожу её смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с общественностью, где черным по белому написано что его отправитель akhuel.
Поставьте себя на место получателя. Я бы на его месте akhuel сам. Каково будет отношение к нашей компании? Насколько вероятным будет решение государственных органов в нашу пользу?
Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь, что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги.

Best Regards,
Akhundov Eldar
Ирина Ш.
1256 сообщений
#14 лет назад

AXAB, где там у вас "стрелочки" и "звездочки" куды жать нужно? )))
Роман К.
6970 сообщений
#14 лет назад
Галина С.
1423 сообщения
#14 лет назад
SKYNETcontest,
Антип П.
3138 сообщений
#14 лет назад

Часики
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
СРОЧНО!!! НУЖНА ПОМОЩЬ! В Колпино в подвале замерзают личинки комаров, количество около 3000 малышей - помогите кто может, возьмите себе или хотя бы на передержку! Они очень милые и ласковые. Едят всё. Не оставайтесь равнодушными!
Максим Ф.
3195 сообщений
#14 лет назад
Номер кошелька оставь, переведу денег.
Константин П.
121 сообщение
#14 лет назад
Проще просто кошелек оставьте. А комары да, я бы взял, но летом с югов мои прелетят, так что увы.
Василий Ч.
20 сообщений
#14 лет назад
Antip_Pila, уже себе такие хочу! Где есть такие?