11 сообщений
#15 лет назад
Добрый день. Я на этом сайте недавно. Поэтому прошу помочь с решением чисто технического вопроса. Отписалась в проекте.Через некоторое время заказчик сам написал в аську, договорились о выполнении работы. Я без предоплаты обычно не работаю, поэтому сразу сказала свои условия. Но заказчик пел соловьем, клялся-божился выплатить деньги после выполнения работы даже в случае, если работа ему не подойдет. Я посмотрела его профиль, там очень много положительных отзывов, заказчик на сайте больше года и производит впечатление адекватного человека. И я решила, что можно попробовать, раз у него хорошая репутация. Заказчик не отметил меня в проекте, как выбранного исполнителя.
В результате работу отправила на согласование , денег нет, заказчика — ищи-свищи. Я, конечно, надеюсь, что он еще объявиьтся, так как выполняла не копеечный заказ и хотела бы получить оплату труда.
Сегодня хотела поставить ему отрицательный отзыв. Но чисто технически не поняла, как это делать. Как это делать? Не могу найти ссылку, подскажите, пожалуйста.
60 сообщений
#15 лет назад
Если он не выбрал тебя исполнителем по проекту, то к сожалению ты ему не сможешь поставить отрицательный отзыв...Только выбранный исполнитель может поставить отзыв.....ну и естественно он тоже не может тебе его написать...Лучше всего, если заказчик отказывается давать предоплату,то работай по безопасной сделке...
143 сообщения
#15 лет назад
Я тоже попался на эту штуку недавно((сделал флеш-шапку за 25$, он попросил кошелек, и теперь не отвечает и не посылает деньги..
видимо кинул((
а в чем меня прикалывает, что ему надо было на флеш-шапке ссылки на страницы сделать, а там ссылки совсем другие...))
поэтому он всеравно мня попросит переделать))
5330 сообщений
#15 лет назад
Скриптом член появляется через 1 минуту просмотра и запрос к скрипту идет, чтобы я знал кто и откуда. а после оплаты полной в догонку высылаю нормальный flash. это если заказчика первый раз вижу. в програмщине тоже закладок море
1053 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("DesD"):Я тоже попался на эту штуку недавно((
сделал флеш-шапку за 25$, он попросил кошелек, и теперь не отвечает и не посылает деньги..
видимо кинул((
а в чем меня прикалывает, что ему надо было на флеш-шапке ссылки на страницы сделать, а там ссылки совсем другие...))
))Молодец))
10571 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("DesD"):Я тоже попался на эту штуку недавно((
сделал флеш-шапку за 25$, он попросил кошелек, и теперь не отвечает и не посылает деньги..
видимо кинул((
Оффтопик
Вы меня поражаете своей наивностью. Есть декомпиляторы и за пару минут можно вашу флешку расколоть и вставить свои ссылки.
143 сообщения
#15 лет назад
Цитата:Вы меня поражаете своей наивностью. Есть декомпиляторы и за пару минут можно вашу флешку расколоть и вставить свои ссылки
Я знаю)))
Но надеюсь они до этого не додумаются о0
всеравно он часто онлайн, мучаю)
Цитата:
))Молодец))
86 сообщений
#15 лет назад
Цитата:ОффтопикВы меня поражаете своей наивностью. Есть декомпиляторы и за пару минут можно вашу флешку расколоть и вставить свои ссылки.
Можно. Но не всегда. А можно и за месяц не расколоть. А бывает и так, что бы через месяц на этой шапке начинает такое появляться... (Клиент сам рад не будет, что не оплатил..)
20 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ampha"):Добрый день. Я на этом сайте недавно. Поэтому прошу помочь с решением чисто технического вопроса. Отписалась в проекте.
Через некоторое время заказчик сам написал в аську, договорились о выполнении работы. Я без предоплаты обычно не работаю, поэтому сразу сказала свои условия. Но заказчик пел соловьем, клялся-божился выплатить деньги после выполнения работы даже в случае, если работа ему не подойдет. Я посмотрела его профиль, там очень много положительных отзывов, заказчик на сайте больше года и производит впечатление адекватного человека. И я решила, что можно попробовать, раз у него хорошая репутация. Заказчик не отметил меня в проекте, как выбранного исполнителя.
В результате работу отправила на согласование , денег нет, заказчика — ищи-свищи. Я, конечно, надеюсь, что он еще объявиьтся, так как выполняла не копеечный заказ и хотела бы получить оплату труда.
Сегодня хотела поставить ему отрицательный отзыв. Но чисто технически не поняла, как это делать. Как это делать? Не могу найти ссылку, подскажите, пожалуйста.
А какую работу ты ему выполнила?
3522 сообщения
#15 лет назад
Реквием по совести заказчиков.