Отправка СМС на Мегафон, через почтовый гейт.
2206 сообщений
#14 лет назад
У Билайна есть такая фича, отправляешь письмо на адрес типа *** и оно приходит на телефон в виде смс. А есть ли такое у Мегафона?
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("itspoma"):Что мешает попробовать отправить?)
Так домен же надо знать.. Вообще довольно стремная фишка. Ограничения должны быть серьезными со стороны опсоса, а это чревато тем, что на них напорешься либо ты сам, либо твой клиент при эксплуатации. Но если разовые смски, там, о состоянии и такое разное - вполне.
132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("frig"):Цитата ("itspoma"):Что мешает попробовать отправить?)
Так домен же надо знать.. Вообще довольно стремная фишка. Ограничения должны быть серьезными со стороны опсоса, а это чревато тем, что на них напорешься либо ты сам, либо твой клиент при эксплуатации. Но если разовые смски, там, о состоянии и такое разное - вполне.
@sms.megafon.ru?
ссылка
2206 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Anexroid"):За че не люблю е-маил гейты - за мусор в получившийся смске
Это да, есть такой минус

49 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Pixorama"):У Билайна есть такая фича, отправляешь письмо на адрес типа *** и оно приходит на телефон в виде смс. А есть ли такое у Мегафона?
Попробовал - нифига не пришло

16382 сообщения
#14 лет назад
Pixorama, а в чем вообще исходная задача состоит? Если трафик будет небольшой, то и стоить это будет не дорого, если большой, то через такой гейт все равно не реализовать..
2206 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("frig"):Pixorama, а в чем вообще исходная задача состоит? Если трафик будет небольшой, то и стоить это будет не дорого, если большой, то через такой гейт все равно не реализовать..
Это для городского небольшого интернет-магазина. Менеджеру помимо почты дублируется заказ на телефон. Трафик конечно небольшой, я не думаю что в день будет больше 10 отправок. Тестировал на своем телефоне, а у нее мегафон оказался.
16382 сообщения
#14 лет назад
Проще завести какого-то смс агрегатора и не париться с этими не понятно как работающими шлюзами. дорого это стоить не будет. ИМХО!
2206 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("theCoder"):У меня мегафон и я отправял ***
Спасибо, то что надо. Буду пробовать.
44 сообщения
#14 лет назад
Я делал такое в интернет магазине, заказов очень мало, поэтому устраивает.используется ***
А так, иногда может не работать целые сутки(в этом случае вообще не приходит смс)
Если нужна надежность, то лучше обратиться к платному агрегатору