Откуда приходят фрилансеры?
522 сообщения
#15 лет назад
Интересно. Я вот удалил всех героев в онлайн-играх и от нечего делать начал искать работу в сети, а Вы как?
Интересно как и почему это произошло
771 сообщение
#15 лет назад
Начал искать вечернюю подработку, т.к. официальной зарплаты не хватало. В силу природной лени ходить по компаниям было влом, поэтому начал искать через интернет. Вот как-то так и зародился фриланс 522 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Я работала в офисе 5 лети решила перейти на фриланс )
не страшно бросить гарантированный заработок и уйти? Или был переходный период параллельной работы?
3765 сообщений
#15 лет назад
Работала 6 лет дизайнером полиграфии, надоело, начала рисовать, но на официальной работе это было невостребовано. К тому же, надоело таскаться через весь город с пересадками, общаться с людьми и вставать ни свет ни заря. Уволилась, пару месяцев прокуковала без работы, выслушивая пиление родственников, что, мол, ушла в никуда с такой хорошей работы (и правда, была хорошая, но надоела), а потом нашла работу удаленно. С тех пор на фрилансе.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Igorio"):Цитата ("Wildcat"):Я работала в офисе 5 лети решила перейти на фриланс )
не страшно бросить гарантированный заработок и уйти? Или был переходный период параллельной работы?
Было страшно, уже описывала на форуме в какой-то теме. Все упиралось сильно в то, что моя зп=аренде квартиры, а зп мужа всего была в два раза больше тогда. Сейчас ниче, даже на квартиру копим, на автокурсы ходим.
55 сообщений
#15 лет назад
Я и так работаю вне офиса. Искал дополнительный источник дохода. Правда специфика такова что особых дивидендов тут нет. И серьезные проекты появляются очень редко.
1594 сообщения
#15 лет назад
Увлекся программированием и решил использовать хобби для приработка, т.к на работу устраиваться ещё рано
1717 сообщений
#15 лет назад
Лет в 14 задумался о том где денюжку достать, увлёкся серфингом, потом попалась статейка о веб-дизайне, а я как раз фотошоп изучать начал, ну и понеслось..
9 сообщений
#15 лет назад
После сокрашения осталась без работы. Устроиться не могла. Вот и начала работать удаленно. Сейчас работаю фрилансером, но есть еще и основное место работы. Доход оно приносит, а вот удовольствие - нет. А фриланс мне приносит кучу удовольствия и еще кучку денег, которые я могу потратить лично на себя!
174 сообщения
#15 лет назад
После 3-х лет в офисе поняла, что так больше не могу. Каждый день один маршрут, одни и те же люди. Нужно было что-то менять 18 сообщений
#15 лет назад
Все очень просто: родился ребенок, а любимое дело бросать не хотелось. Да и финансовая сторона существенна. С первым вышла на работу, когда ему было полгода. Вторая - счастливее (наверное), т.к. с ней я сильно на работу и не тороплюсь...
2183 сообщения
#15 лет назад
На работу не брали, пока я 2-е ВО получала. Не подходило работодателям, что я студентка. А поскольку 2-е ВО 4 года получать надо было, не сидеть же сложа руки. А теперь меня на офф-лайн работу сран...поганой метлой не выгнать...
1649 сообщений
#15 лет назад
Пробовал разные работы. Делал видео монтаж свадеб, работал в студии программистом, прбовал в разных оффисах устроится по разным специальностям, но это не для меня было. Потом как то слышал про фриланс. Решил попробовать. Вроде неплохо получается. И удовольствие больше чем от оффисной работы(работаю преподователем в институт, хотя еще довольно молодой ). Хоть есть основная работа, не думаю скоро оставить фриланс.На фрилансе интересно. Есть свои риски, но стоит того.
249 сообщений
#15 лет назад
Работал в офисе, набирался опыта за копеечные зарплаты, потом плавно совмещал с фрилансом, потом перешел полностью
2390 сообщений
#15 лет назад
Всегда мечтала работать переводчиком, сперва перебивалась работой в Симферополе, но много не заработаешь там... потом меня уволили...потом фриланс!!!! сейчас набираюсь опыта, хочу пойти работать синхронистом 926 сообщений
#15 лет назад
Давно работаю на себя, ЧП -ль недвижимость, реклама (ИП в России, если не ошибаюсь). Пришел кризис - бизнес надломал. В этот же период узнала об этой бирже. А поскольку здесь мне предлагалось писать! ( с детства обожаю) тексты, на темы, в которых я специалист-практик, то даже в мыслях не было отказаться от такой возможности дополнительного заработка. Сейчас веблансер основное место работы, по правую руку - недвижимость и реклама, по левую - свадебная индустрия. Отличное сочетание!Вот такой я человек, всюду и везде мне интересно Всюду и везде нахожу себе применение
765 сообщений
#15 лет назад
Училась в институте, работала дизайнером в молодежной организации, но вскоре решила уйти, уж больно коллектив там был "не мой". А работать хотелось :P Однажды сидела в ожидании приема стоматолога, и от нечего делать решила полистать журнальчики, которые лежали на столике в коридоре. Первым под руку попался Cosmopolitan, открыла наугад и попала на статью о фрилансе, где рассказывалось о всех его плюсах и минусах, а также в конце было несколько ссылок, первой из которых был веблансер вот так все и началось 95 сообщений
#15 лет назад
Начал учить сперва html, потом php. Для себя, просто интересно было.Первый заработок благодаря навыкам приобрел именно на фрилансе. Сейчас, спустя год работы на фриласне открываю свою студию.