Георгиевич Владимир
43 года, Украина
170 сообщений
#11 лет назад
Возможно в вакансии не все заглядывают, отпишу сюда.
Текущие вакансии:
- Кодер(верстальщик)https://www.weblancer.net/vacancies/11650.html
- Веб-программист. PHP+MySQLhttps://www.weblancer.net/vacancies/11651.html
- Флешер (баннермейкер)https://www.weblancer.net/vacancies/11652.html
Так-же нужен профи во всем, и очень ответственный человек на должность управляющего офисом, из кандидатов подбирать буду лично приездом из Киева.
Возможно у вас есть друзья из Харькова кто готов работать прямо сейчас, передайте им.

Оставлять комменты и обсуждать и задавать вопросы можно тут, кто готов работать - оставляем заявки в вакансиях.
Вадим Т.
44 года, Нидерланды
3240 сообщений
#11 лет назад
Зарплаты раза в полтора-два увеличьте.
Тогда будет реально взять в Харькове нестудентов.
Это я Вам точно говорю, мой второй бизнес - HR по Харькову, занимаюсь этим последние 2.5 года.
Георгиевич Владимир
43 года, Украина
170 сообщений
#11 лет назад
На перспективу - так и будет. но сейчас мне не нужны люди которые прийдут на 2к в месяц ставки.
как человек будет работать, такая будет и оплата его труда. а изначально - я описал в вакансиях.
Вадим Т.
44 года, Нидерланды
3240 сообщений
#11 лет назад
"как человек будет работать, такая будет и оплата его труда" - это слишком абстрактно. с таким подходом не найдете вообще никого, кроме зеленых джуниоров.

В Харькове IT контор не меньше чем в Киеве, крупных контор до сотни, а мелких конторок тут больше тысячи... зарплаты неоправданно раздутые, оплата труда опытных спецов постепенно движется в сторону московских... на мелкие зарплаты тоже есть шансы найти людей, но таким людям выгоднее идти работать в известные конторы, где уже работает несколько сотен спецов, тем более HR этих контор просто мастера по уговариванию, переманиванию и т.д.

"Возможно у вас есть друзья из Харькова кто готов работать прямо сейчас, передайте им." - тем, у кого есть такой друг, логичнее направить его в чуть ли не любую крупную контору, и получить вознаграждение за привод в размере 50-100% от месячной зарплаты, как это все конторы и предлагают. И, при желании, полученные деньги или с этим другом поделить, или себе оставить.

В любом случае, шансов найти хороших спецов на низкие зарплаты мало. Советую обратиться к профессиональным HR, в Харькове есть как HR конторы, так и частники. Свои услуги я не предлагаю, так что не воспринимайте как саморекламу. Просто описываю реальность. Или же применяйте другой подход - находите студентов, их тут в Харькове гнездо, обучайте, и, пока они не уволились и не перебежали в большие конторы, пользуйтесь их трудом.

Ваши тексты вакансий не могут не умилять... вот отрывок отсюда https://www.weblancer.net/vacancies/11651.html "Знание PHP, HTML, CSS, MySQL, Java (+ все современные технологии)". Требование PHP+Java - это уже настораживает, "+ все современные технологии" - еще сильнее... Советую хотя бы тексты вакансий тщательнее продумать, тогда будет хоть немного больше шансов. Если хотите, могу помочь составить хорошие тексты, которые могут сработать.
Наталья Д.
41 год, Болгария
13 сообщений
#11 лет назад
Да уж, по части IT-шников Харьков рулит и задешево не продается )) Что радует.
Стоящие ребята по хорошим "норкам" сидят, эйчары зорко рынок стерегут...
Рекомендую прислушаться к советам tvv
 Oxadesign™
582 сообщения
#11 лет назад
Цитата:
Флешер не только как аниматор, а как и генератор идей который самостоятельно может их грамотно воплощать в жизнь.
Знания и умения в: Flash, Photoshop. ЗП от 800$.

slayinc, а чего "самростоятельному генератору и гамотному воплотителю идей" з/п на 200 уев скосили в сравнении с кодерами?
Он может не оценить такое отношение босса-программиста и обидится на дискриминацию
Вадим Т.
44 года, Нидерланды
3240 сообщений
#11 лет назад
Цитата:
Так-же нужен профи во всем, и очень ответственный человек на должность управляющего офисом, из кандидатов подбирать буду лично приездом из Киева.

slayinc, с кодерами понятно, а сколько Вы готовы платить этому профи во всем? И желательно все же конкретизировать, что вообще в Вашем понимании означает профи во всем.
Георгиевич Владимир
43 года, Украина
170 сообщений
#11 лет назад
Основной набор ведут люди по месту. а тут мало ли кто интересный попадется, кому интересно хорошие проекты для далеких стран делать.
OxaDesign, от флешера требуется баннеры лепить а не сайты на флеше строить
tvv, 1к+ управляющему офиса, профи во всем. это тот кто сможет подсказать и говорить на языке флешеров, верстальщиков и программеров, тот кто будет руководить работой офиса без моего вмешательства т.к. у меня на это времени нет.
Вадим Т.
44 года, Нидерланды
3240 сообщений
#11 лет назад
slayinc, а что из социала даете? отпуск, больничные, страховка, обеды, такси и т.д. прилагается? может еще какие вкусности есть? оформление легальное, чтобы стаж шел? и зарплата белая ли?

На самом деле я не интересуюсь, можете не отвечать, это я к тому пишу, что Вам это следовало бы в тексте вакансии написать, чтобы народ заманивать. Как это другие конторы пишут.

Про управляющего, который профи во всем. Что Вы можете предложить ему такого, что не предлагают местные конторы? Иначе я не понимаю, зачем кому-то продавать свой рабочий день в офисе за 1k+, если он легче легкого за час может найти работу за 2к+. Или, если недельку повозиться, и на 3к. На похожую должность. Возможно, у Вас есть какие-то интересные предложения... Если да, об этом тоже в вакансии хорошо было бы написать.
Георгиевич Владимир
43 года, Украина
170 сообщений
#11 лет назад
Офис эксперементальный, мне нужна начальная работоспособность без пафоса. для справки: люди в киеве на хедлайне получают 2-3к+.
и должен заметить что на многих конторах ЗП программеров 400-500$ в киеве. в том числе и на международных компаниях. в украние я всегда найду людей желающих и умеющих работать за 1-2к в месяц.
ответ на вопрос почему не расписана вакансия был выше:
Цитата:
Основной набор ведут люди по месту. а тут мало ли кто интересный попадется

спасибо за внимание, Вадим