Отказ от оплаты
3318 повідомлень
#8 років тому
Мне думается, что если заказчик неправ, то у него к понедельнику голова протрезвеет и он разрулит ситуацию оплатой. Надо ставить отрицательный отзыв. Тем более что спонсор на арбитраж нашелся. Ведь это не каждому дается такой шанс.
3315 повідомлень
#8 років тому
Цитата:Получается так что, можно вообще не работать тут или работать, но только по безопасной сделке, так как любой будет кидать новичков на этой биржеНет, не получается. У вас есть все инструменты - система отзывов, сервис безопасной сделки - для гарантий оплаты. Этого достаточно для того, чтобы между начинающими исполнителями и заказчиками был позиционный паритет. Использовать их или нет - ваш выбор.
10 повідомлень
#8 років тому
Проблему разрешилась. Заказчик оплатил после того, как я написал, что буду писать в тех поддержку. Хотя я уже туда писал) Всем большое спасибо за помощь, советы. Спасибо тому, кто хотел помочь оплатить арбитраж! Очень неожиданно, чужому человеку давать деньги...) Оживленный сервис, много чему научился
1756 повідомлень
#8 років тому
Неужели выплатил?
10571 повідомлення
#8 років тому
makarenko-a, Искренне за вас рада. Это-лучший вариант. Будьте осторожнее.
1756 повідомлень
#8 років тому
makarenko-a, супер! Рада за вас!
393 повідомлення
#8 років тому
makarenko-a, отрицательный отзыв - раз.Жалобу в службу поддержки на уклонение от оплаты 2 (прикрепите скрины-доказательства).