Оценка стоимости
8 повідомлень
#10 років тому
Здравствуйте! Сколько приблизительно может стоить сайт со следующим функционалом, без наполнения:1. Стандартные функции движка, такие как возможности редактирования страниц и контента
2. Возможность реализации каталога компаний. Каталог можно разбивать на круппы и подгруппы.
3. Владельци компаний могут регистроваться и добавлять и редактировать компрании.
4. Возможность добавлния и управления товарами или услугами компании.
5. В карточке компании есть карта (например Яндекс) с адресом организации.
6. Возможность добавления и управление отзывами.
7. Возмодность добавлять и управлять объявленими, из серии "куплю-продам".
8. Движок должен отлично справляться с нагрузкой - 10-15000 пользователей в сутки и большим количеством страниц - 1 миллион.
1979 повідомлень
#10 років тому
Проект создайте. Ответ узнаете.
218 повідомлень
#10 років тому
Месяцы (которые стремятся обычно растянуться в полгода) кропотливой работы приличной команды из человек 4-5 минимум с соответствующими зарплатами (менеджер проекта, он же идеолог, пара программеров, верстальщик-дизайнер). Начиная с создания техзадания и заканчивая "выпуском в жизнь". Это, конечно, если вы на выходе хотите получить "продукт", а не "курсовую работу".
2868 повідомлень
#10 років тому
Ну очень размытое ТЗ у вас. Подобное можно сделать и за неделю и за полгода, от уровня реализации зависит.
Так что от 500 до 10.000 долларов.
7 повідомлень
#10 років тому
Как тут вообще наити работу?
834 повідомлення
#10 років тому
Verizon123,подписываться на проекты=) стараться, выкладываться, и отбоя не будет=) но надо быть готовым работать без выходных по началу=) ну а конкретно - сервис батенька, качественный сервис/услуги ваши = ваша работа/заказы=)
7 повідомлень
#10 років тому
Что то морозит здесь...звучит конечно красиво но пока тишина):idea:
7 повідомлень
#10 років тому
Везде хорошо где нас нет.
что то рано я разочаровался во фрилансе думал попробовать тут карьеру начать строить но видимо это труднодолгое дело очень)))
7 повідомлень
#10 років тому
greatkat, хорошо тут хоть люди есть я думал вообще тут наверное спам роботы только))на диване лежать не трудно))
хочу работу такую,лежать на диване)) и зарплату высокую...:!: чтоб перспектива была карьерного роста и отчислялось в пенсионный на старость ...
16382 повідомлення
#10 років тому
Цитата (Verizon123):хочу работу такую,лежать на диване)) и зарплату высокую..Есть спрос на таких специалистов, которые на диване зарабатывают много, да. Преимущественно девушки, конечно, но раз мечта такая есть, то счастья попытать можно.
7 повідомлень
#10 років тому
Могу еще вниз головой повисеть...frig,нет никакой игры вроде поля чудес?? а то всякие рынки фиансовые надоели...
frig, а вы сообразителен,видимо тут достойная фирма:idea:
Так гордо звучит,-Форум фрилансеров

ну что тут живые есть??
давай*те что*ли в азартные игры поиграем...что за скука такая тут всегда так??
10571 повідомлення
#10 років тому
Verizon123, Есть профессия - диванный аналитик
Лежишь, на пузе ноутбук, в левой руке напиток или еда на выбор. В правой можно мышку

И на форумах или сайтах пишите на заказ разные истории за деньги.
Или можно лежать на диване, включить вебкамеру и за деньги будут наблюдать желающие, как там вам лежится
)Можно даже диваны разные рекламировать. А заодно подушки, и прочее...Verizon123,