Оцените сайт
3 повідомлення
64 повідомлення
#9 років тому
А что тут было создано, контент?
11416 повідомлень
#9 років тому
Невозможно что-то оценить не зная выполненной работы.Стоимость разработки может быть от 5 тыс до миллиона.
3 повідомлення
#9 років тому
Hungry_Hunter, я заказчик, обратился в фирму чтоб мне сделали сайт, вот они сделали, с нуля, интересно узнать сколько стоит создать сайт такой сложности.
64 повідомлення
#9 років тому
Ну наверное от 60 000
178 повідомлень
#9 років тому
Тут не сайт, а landing page (одностраничник) притом не очень качественный.Например все модальные окна, просто спрятаны в странице посилання
Верстка не рассчитана под моб. устройства посилання
Изображения не уникальны, их можно встретить на массе других сайтов.
А перейдя по ссылке посилання ваш email можно завалить кучей пустых писем посилання
Так что работа максимум на троечку. По деньгам тут сложно судить, 50-150$ максимум
11416 повідомлень
#9 років тому
Если взять готовый шаблон, изменить в нем картинки и тексты, такая работа делается за день и не стоит более 5 тыс руб.Если же рисовать уникальный дизайн, верстать его, повесить сайт на админ панель, для приема и обработки заказов, сделать большую работу по управлению заказами, подключить колл-центр, автоматическую отправку смс и много других примочек, то такая работа выльется как минимум в несколько сотен тысяч рублей.
Если взять средний вариант, то подобный лендинг делается за несколько дней, средняя стоимость 10-20 тыс. рублей при заказе у фрилансеров.
В студии цены думаю будут повыше, особенно если это Москва.
Сколько вы за него заплатили?