Оценить работу дизайн сайта
7 повідомлень
#10 років тому
Здравствуйте дорогие фрилансеры хотел бы что бы оценили и дали критику по моему дизайну за ранее огромное спасибо!
Додатки:
1979 повідомлень
#10 років тому
Серо слишком. Нужны яркие эмоции от похудения, а не мрачное настроение.
7 повідомлень
1979 повідомлень
#10 років тому
antonxaritonov, так стало чуть лучше, но серость не пропала. Вырежьте девушку и замените фон на более жизнерадостный. Или попробуйте подобрать девушку в полный рост. Женщины любят на лица смотреть. А это (красивое тело без головы) как раз для мужиков. Но ЦА не они, я так понимаю. Считаю, ни к чему такие большие ребра на весь экран. По композиции все неочень. Все перевешивает влево. Форму и контакты поставьте справа, чтобы все было более устойчивым.
Либо с этой сместите форму вправо, контакты поднимите в первый экран. Сделайте макет в принципе из одного экрана, а не из полутора-двух.
Если завершение действия, то кнопка (войти). Если перекинет на другую форму, то лучше ссылка (регистрация), т.е. не 2 кнопки, а кнопка + ссылка. А на форме регистрации уже поменять кнопку на «Зарегистрироваться». Сделав ссылку вместо кнопки, длину формы можно будет сделать такой, чтобы инпуты заканчивались по слову «регистрация». Форма ровнее получится.
Слишком полосатая форма получилась, и через чур мрачноватая.
8018 повідомлень
#10 років тому
Я бы предпочла какую-то стройную девушку, которая красиво позирует на фоне моря/вершины горы/леса, т.е. она здоровая, живая и я бы хотела быть как она --> воспользоваться сайтом.Девушка, которая замеряет живот лентой - не мотиватор.
Не ясно, зачем мне этот сайт вообще. Нет посыла - зарегистрируйся и получи индивидуальную программу, лучший счетчик калорий, ментора-тренера?
7 повідомлень
1979 повідомлень
7 повідомлень
#10 років тому
littlewd, Нет фон можно любой но нужно картинку 1920 px таких мало. littlewd, Вот например
Додатки:
1979 повідомлень
7 повідомлень
#10 років тому
littlewd, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! =)
1979 повідомлень
#10 років тому
antonxaritonov, Не за что 
2868 повідомлень
#10 років тому
Фигурка у девушки классная, а вот дизайн в упор не вижу, только фото и формочка. Если это страница регистрации / авторизации, то все отлично (особенно второй вариант). А если посадочная (мотивирующая), то никак вообще.
20 повідомлень
#10 років тому
littlewd,Привет, прочитал твои советы, ты очень талантлив и опытный, я начинаю только изучение веб дизайна и верстки сайтов.Можно к тебе обращаться за советом?)
1979 повідомлень
#10 років тому
Mririan, Неожиданно