Осенняя встреча фрилансеров в Киеве
464 сообщения
#14 лет назад
Ну вот, будет повод всем вместе потренироваться =))Хотя, если никто особо не катается - можно и что-нибудь другое придумать.
2183 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("marinesko"):Ну вот, будет повод всем вместе потренироваться =))
Хотя, если никто особо не катается - можно и что-нибудь другое придумать.
Ага...так вот почему Саша с мужем убежали, когда мы с Ксюшей пошли на роллердром страдать. Ничего придумывать не будем, Маришка и Саша теперь катаются, а лучше - две Маришки

Лера, курить на улице - не проблема, тем более, что будут дети

8018 сообщений
#14 лет назад
Diatchenko_Alice, мы еще хотели по осени погулять, муж же в офисе работает ))может действительно в ДримТауне? Есть ролики, каток, кинотеатр (правда дороговатыЙ, но зато 3Д), супермаркет (водички купить, конфеток...), куча магазинчиков со шмотками с нормальными ценами, боулинг (!), паб, суши, пицерии, забегаловки типа фастфуд

2183 сообщения
#14 лет назад
Wildcat, люблю фаст-фуд...обожаю пиццу..... сижу на чае - диета 
2183 сообщения
3522 сообщения
#14 лет назад
Боулинг сойдет.Еда: азиатскую нет, итальянское +, украинское +, можно че-т на выбор общества.
464 сообщения
3522 сообщения
1617 сообщений
#14 лет назад
Суши тоже люблю, итальян, грузин. Фастфуд для встречи врятли подойдет))
464 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):ВИП клиент МкДональдса?
МакДональдс люблю всей душой. =))
Но хожу туда редко. Вредно, да и с дитем же не пойдешь туда, и возле дома нет, к счастью, этой радости
Но раз в месяц могу зайти, да.
25637 сообщений
#14 лет назад
На вокзале накупите беляшей...ну а потом уж в на боулинг...Кстати мне светит в это время в Киеве побывать...В компашку возьмете, или нас нет дома, не открывай...

402 сообщения
#14 лет назад
А на след. выходных День пива на ВДНХили уже остановились на ДримТауне?
714 сообщений
#14 лет назад
Если можно - давайте без Дня пива, я понимаю, что я одна такая не пьющая и не курящая, но я все-таки есть 

3549 сообщений
#14 лет назад
bezlepkina, ну, почему же одна. Я тоже такой ))) Не пьющий и не курящий