Осенняя встреча фрилансеров в Киеве
2390 сообщений
1617 сообщений
#14 лет назад
У меня билеты. Балкон - бельетаж, скоро собираемся одевацо. Телефон в личку отпишите. 
Если что - весь в черном и длинные волосы (сразу узнаете).

2390 сообщений
#14 лет назад
У нас партер, тоже скоро выходим. :P Я не сильно отличаюсь от фотки на аве, только волосы не кучерявые, а ровные. Телефон в личке. 
2390 сообщений
#14 лет назад
lamitech, А нам вот как-то не очень понравился спектакль. Возможно, мои впечатления перебивают впечатления от прочтения Фауста еще в школе, не знаю. Но я совсем не впечатлена. 
8018 сообщений
#14 лет назад
Уже сегодня. )Через час приезжает к нам фура с 2,5 тоннами, идем разгружать. ))))
Так что потом буду восстанавливать силы сушами. )
2390 сообщений
#14 лет назад
УРААА!!!
3522 сообщения
2390 сообщений
2390 сообщений
#14 лет назад
Есть большая вероятность, что я тоже не успею 
3522 сообщения
#14 лет назад
И почему я еще не икаю? Шо, забыли обо мне?! 
2989 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):И почему я еще не икаю? Шо, забыли обо мне?!
Накаркаете, вот вспомнят все разом, мало не покажется...

598 сообщений
464 сообщения
#14 лет назад
Поддерживаю!Было клево.
Жаль, с АХАВ-ом мало пообщались, хотелось больше, правда. Но как-то сидели далековато... В любом случае, спасибо большое, Игорь, что приехали. И за кучу подарков тоже спасибо. =))
Маринка, Надя, Ксюша, Саша, Алиска - вы такие замечательные!!! Очень понравилось общаться с вами, надеюсь на продолжение.
Безлепкина - ну ты знаешь, у меня к тебе все серьезно =)
Два Андрея, Василий, Влад - приятно было познакомиться. Не ожидала, что смогу вот так легко и непринужденно разговаривать с людьми, которых впервые вижу. Теперь не вздумайте ни одной встречи пропустить!
Паша - ты как бы был, и как бы нет =) Все равно здорово, что заскочил.
Извините, что так сумбурно, просто я под впечатлением. Понравилось мне сегодняшнее мероприятие.
Фрилансеры - самые веселые, активные, общительные и приятные люди. Да.