Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("marinesko"):
AXAB, мы Вас по обаянию узнаем, еще метров с пятидесяти =))

Обижаете, меня узнать мона " с восемь кабельтов езды..."
Да не пугайтесь, я скромный ...и молчать буду...(в уголке...в коричневом костюмчике...)
Владислав П.
1617 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):

Сориентируйте по финансам - в каком ценовом диапазоне находится Дримтаун? так чтоб я прикинула, если что, сколько денежков брать

Если по вещам продаваемым - одно из самыз дорогих в Киеве. А так - вполне норм, в 100 долл уложитесь в любом случае
Владислав П.
1617 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):

Оу, вы будете на встрече? мне "шутка" привезете? я пивом отдам, сколько выпьем :P
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("lamitech"):
Цитата ("AXAB"):

Оу, вы будете на встрече? мне "шутка" привезете? я пивом отдам, сколько выпьем :P

Вот уже и поссорились... Я пивом не беру...а вот кулаком даю...
И еще очень подумаю с кем пить...(Жуткий смайлище!)
Я , так и быть, сдержусь...А там посуды много? будем бить ! тихонько!!!! и с восхищением!!!!!!
Ну я, как всегда справку не беру... Мне мама говорила - не бери лишние справки...никогда не знаеш, что внутри....
Владислав П.
1617 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):
И еще очень подумаю с кем пить...

Нет вопросов, найду более охочих из встречающихся.
Оффтопик
зы: завязал личное общение в общей теме.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
lamitech, )))) )))) тестик на выпивон... но должен я быть уверен в собутыльнике... Гоню! ( Перевожу- не обижайтесь!) Как поняли? Прием! Не слsшу вас! Повторите!....
Конечно, когда буду - привезу всем и все...
Владислав П.
1617 сообщений
#14 лет назад
План действий общий составим на месте или тут кто-то выскажет предположения?
Цитата ("AXAB"):
AXAB
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
lamitech, Владислав, да не пугайтесь, я...некоторые говорили - хороший...
Ну совсем повеселиться низзя...представляю, какой там официоз начнется... я тогда тихонько помолчу - и на схылы Днипра...
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#14 лет назад
А я теперь под вопросом
Виктория К.
3522 сообщения
#14 лет назад
Если приеду в субботу, кто меня приютит на ночь до воскресенья?
Марина Грамович
464 сообщения
#14 лет назад
Scorp13, Ксюш, чего???
Надежда Волкова
2390 сообщений
#14 лет назад
Ребята, я после отдыха все позабывала, помогите вспомнить, какого числа мы встречаемся? %)
Алина Д.
2183 сообщения
#14 лет назад
Ксюша, что за...почему ты под вопросом? :o

АХАВ, Вас ждём и "не приеду" - не принимается. Всех ждем.

PS
Пора открывать гостиницу для фрилансеров. И только для них, с соответствующей обстановочкой. Чтобы к нам со всего мира ездить хотели. "Первая в мире гостиница для фрилансеров. Даже за мильярд баксов простым смертным вход заказан!"
Марина Х.
926 сообщений
#14 лет назад
Цитата:
PS
Пора открывать гостиницу для фрилансеров. И только для них, с соответствующей обстановочкой. Чтобы к нам со всего мира ездить хотели. "Первая в мире гостиница для фрилансеров. Даже за мильярд баксов простым смертным вход заказан!"

:!: :!: :!:
Марина Х.
926 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("veryonehope"):
Ребята, я после отдыха все позабывала, помогите вспомнить, какого числа мы встречаемся? %)

2 октября 2010 года (суббота) в 16.30 ТРЦ "Дримтаун" ост. метро Оболонь. Хотя тут мысль была высказана, что если нас будет много, найдем ли мы там комфортные места - ведь хочется всех видеть и сидеть за одним столом, а там такие кафешки...бог их знает.

Дадим задание девченкам, кто рядом живет - забегите туда посмотреть, в каком заведении нам позволят столы сдвинуть, Саша, Алиса, ок?
Владислав П.
1617 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("MAX-S"):
2 октября 2010 года (суббота) в 16.30 ТРЦ "

уже 16 30 ?

Да, если много - то нам более подойдет какие-то пабы с душевной музыкой и антуражем, и без курения внутри (я то за, но другим не подойдет)....
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Из заведений там нормальная "Сушия" - невысокие цены на суши, пиво 15 грн Туборг.
есть заведение с закосом под ресторанан "Шехерезада", кушать вкусно и не дорого (до 150 грн на двоих), пить - дорого (украинское пиво по 23 грн).

В прочих фастфудах на третьем этаже висит объявления "сдвигать столы запрещено"
Кофейни я вообще не рассматриваю как место встречи
Надежда Волкова
2390 сообщений
#14 лет назад
MAX-S, пасип))
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
На Майдане есть Паб Портер с вкусным пивом
Лера Безлепкина
714 сообщений
#14 лет назад
Мне тоже кажется, что лучше бы нам сидеть за столом и общаться хоть какое-то время. А то разбредемся по боулингам и роликам и не пообщаемся толком.
Мне удобнее центр, но не принципиально. А вот некурящая зона - принципиально.