Опять вирус
7132 сообщения
#15 лет назад
Diatchenko_Alice, по общим базам ходят ))в ссылках видно, что обращаются через подставной сайт и php-код.
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):что значит и сайт и блог пропали?
я думаю увели аккаунт. обычные фишеры.
1050 сообщений
#15 лет назад
Тогда какие-то необычные... обычно сайт не пропадает, просто на нем странички модифицируют и вирус кладут, и для отчетов троянских используют. Редко, когда хакеров сам сайт интересует, тем более блог, который никто уже вести не будет.
1617 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):Редко, когда хакеров сам сайт интересует, тем более блог, который никто уже вести не будет.
2010 год на дворе. Они мир хотят захватить :P
164 сообщения
#15 лет назад
Всем привет! И снова тема жива )) То что мне прислали на мейл, соот-но ниже.Здравствуйте!
Вам прислали файл:
"main.exe"
Размер файла: 110 Кб
Чтобы скачать файл, перейдите по ссылке или скопируйте ее в адресную строку браузера
Описание файла: Автоматическое пополнение баланса на мобильном телефоне.exe Я представляю вам автоматическую пополнялку баланса мобильного телефона. Всё очень просто, вам всего лишь надо запустить программу, вбить в неё ваш номер мобильного телефона, после чего вам останется только ждать, а тем временем программа начнёт показывать вам заложенную в неё рекламу, длительностью 5 мин, после чего отошлёт вам 150 рублей на телефон. Всё очень просто, но получить деньги можно лишь один раз на один номер. Это не лохотрон и не воровство, деньги вы получаете за просмотр блока рекламы. Вы можете спросить, зачем мне это надо, а затем, что я получаю 15 рублей с каждой выплаты, соответственно мне выгодно рекламировать эту программу.
Кого заинтересовало, и кто решился пробить что это, отпишитесь, очень интересно )
2183 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("OlderSergeant"):Всем привет! И снова тема жива )) То что мне прислали на мейл, соот-но ниже.
" Вы можете спросить, зачем мне это надо, а затем, что я получаю 15 рублей с каждой выплаты, соответственно мне выгодно рекламировать эту программу".
Ох, уж эти шаровики-затейники. Чтобы ещё такого сделать, чтобы не работать, а деньги рекой лились

7132 сообщения
#15 лет назад
OlderSergeant, а ссылку тяжело было убрать? или пусть все кому не лень качают?
164 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):OlderSergeant, а ссылку тяжело было убрать? или пусть все кому не лень качают?
Ссылку обозначил для тех, у кого появится желание пробить ее на вирь. Кому не надо или опасается, я думаю не станет ее трогать.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("OlderSergeant"):Ссылку обозначил для тех, у кого появится желание пробить ее на вирь.
конечно там не вирус, вам пополнят телефон.
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("OlderSergeant"):Кому не надо или опасается, я думаю не станет ее трогать.
)) как знать. вот те, кто это отправляет так не думают
3549 сообщений
#15 лет назад
OlderSergeant, вы шутите так? Я скажу, что будет. Выскочит на пол экрана окно с требованием выслать номер карточки пополнения или с просьбой ввести код, отправив смс на такой то номер. Стоимость последней улетает в космос.Только я не пойму. Зачем так подставлять людей и выкладывать ссылки на вирусы? Ведь кто-то нажмет из чистой случайности.
1050 сообщений
#15 лет назад
OlderSergeant, кидаем файл мне на почту в запароленном архиве. Вечером анализ и результат.
164 сообщения
#15 лет назад
Да, не красиво получилось. Честно, не знал, что такой резонанс вызову. Спасибо администрации, оперативно убрали. Кого напугал, извиняюсь, а кого еще сильнее, уверяю, - больше так не буду! )
4 сообщения
#15 лет назад
А у меня Линукс

1050 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Icarstudio"):А у меня ЛинуксИ мне пофиг на ваши вирусы
А у меня винда, и мне пофиг на ваш линукс и вирусы

6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):Цитата ("Icarstudio"):А у меня ЛинуксИ мне пофиг на ваши вирусы
А у меня винда, и мне пофиг на ваш линукс и вирусы
+1