Опять вирус
8018 сообщений
#15 лет назад
Как вы думаете, что за явление?ломится в аську абсолютно неизвестный мне контакт и начинает рассылать джпег-файл, отклоняю, снова шлет, отклоняю, молчит
628886416 (14:20:16 21/04/2010)
Входящий файл: Backup_of_oracal_720dpi_502x507_n.jpg
Размер: 3,16 Мб
Внешний IP: 213.227.232.53
Внутренний IP: 192.168.0.100
сам аськин номер не гуглится. название похоже на экспорт из бэкапного кореловского файла нарезки на оракал, размер такой может быть из-за того, что эскортнули под реальные размеры настоящей витрины.
Данные в аське нормальные
Ник: v-pasa
Дом: Украина Севастополь
Дата рождения: 01.07.1979 (Рак)
Владение языками: Русский
писать туда боюсь

1050 сообщений
#15 лет назад
Wildcat, интересное явление... напишите, не бойтесь. Мне самому интересно. А файлик примите, и мне отошлите, от этого ваш пк не пострадает.
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):Ну вот, опять я без вируса остался
Так напишите себе сами, вот делов-то

8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("lamitech"):Эх, а может это клиент на 10 тыс у.е? :P
с оракальной порезкой? сильно сомневаюсь )) даже если это реальный клиент, то оракал меня перестал интересовать в году эдак 2003-2004

481 сообщение
#15 лет назад
Реальный человек. гуглится вплоть до номера мобильного и наличия мужа, вадима ивановича.
1050 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):Цитата ("LSD-Team"):Ну вот, опять я без вируса остался
Так напишите себе сами, вот делов-то
А я не умею

1050 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Wildcat, И мне такое прислали - я не могу открыть))
Вот сколько уже пишем в этой теме, что не нужно открывать неизвестные файлы, все равно пытаются открыть

8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Wildcat, И мне такое прислали - я не могу открыть))
а вот это уже наводит на мысли

10571 сообщение
8018 сообщений
#15 лет назад
А, ну слава богу 
ну значит реальный клиент, только ведет себя так, что начинаешь подозревать вирусы (
1050 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):А, ну слава богу
ну значит реальный клиент, только ведет себя так, что начинаешь подозревать вирусы (
Почему сразу клиент? Может просто спам, только теперь не в виде текста, а в виде баннеров

11416 сообщений
#15 лет назад
А что, мне приходит на почту спам в виде банеров...Иногда попадаются очень креативные

2183 сообщения
#15 лет назад
Вот смотрю свою утреннюю почту и вижу письмо с темой "Diatchenko Alice здравствуйте. Посмотрите предложение работы над заказом с ресурса фрилансру". Письмо я не открыла, вместо этого открыла страницу Чёрного списка на ресурсе и с удивлением обнаружила, что вот таких вот писем "***здравствуйте, посмотрите" не у меня одной. Цитирую сообщение одного фрилансера:"Мне тоже пришло такое письмо. И сегодня утром. А потом у меня и сайт и блог пропали."