Опять вирус
4 повідомлення
#15 років тому
Мне пришло два таких письма, во втором она сказала,что не правильно указала ссылку и дала другой адрес, на котором уже ничего не было...При попытке написать ей ответ, мое письмо возвращалось обратно с надписью, что данного мыла не существует в природе...А вчера я при сканировании винта обнаружил в одном из присланных ею файлов троян, который благополучно удалил...Мне просто повезло,что был занят и не успел открыть все txt файлы, а только первый ,в другом же был подарочек - "троянская программа Trojan-PSW.Win32.WebMoner.nl "
6970 повідомлень
1050 повідомлень
#15 років тому
Да я вообще никогда на этом форуме не общался. И вообще я на форумах не общаюсь. А тут тема моя любимая, я бы рассуждал и рассуждал. 
41 повідомлення
#15 років тому
Я сразу заподозрил что-то... тем более с рейтингом 0.7 кому я нужен :?: , тем более судя по эл.ящику из заказчику питера. --- заведомо понятно что он отправил это до...а кому.Да и потом пришло письмо: извините, ошиблись с ссылкой на файл, вот новая. Да и на тот момент я эту тему на форуме уже нашел и прочитал.
И до сих пор не могу понять, зачем на ссылки в письме сразу кликать? Сначала надо переспросить: "что там?", - заведомо ясно что с этого адреса вам ответит только живой человек а не скрипт массовой рассылки писем.
7132 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("optimizsite"):заведомо ясно что с этого адреса вам ответит только живой человек а не скрипт массовой рассылки писем
Ничего не ясно. Легко написать робота, который вам ответит что-нибудь типа:
Цитата:
Здравствуйте (взять из подписи имя)
по ссылке вы сможете скачать исходные тексты, которые необходимо обработать и подготовить материал для нового сайта. хотелось бы увидеть ориентировочные цены и срок, чтобы определиться с исполнителем.
С уважением,
Крестина Людмила
33 повідомлення
#15 років тому
Видать, совсем народу делать нечего, - тут тращать, и, реально, ниочем 
...как бы теперь отписаться от этой темы, а то письма уведомления о новых сообщениях задрали уле. Писуны

2142 повідомлення
#15 років тому
Здравствуйте ЮлияХотела бы обратиться к вам как к дизайнеру, о котором много хороших отзывов.
Ситуация следующая:
Мы занимаемся продажей ксенона, и сейчас к нам пришла партия ксенона. У нас есть коробка из под ксенона, на которой уже все нарисовано, весь дизайн продуман. Но на мой взгляд требуется доработка. Нужно доработать рисунки и их расположение на коробке, кое что домыслить как покрасивее сделать, и нарисовать на компьютере в corel draw в векторном виде, чтобы потом это пустить на печать в типографии. Название ксенону уже есть, хотелось бы еще увидеть красивый логотип. Готовы ли вы взяться за работу?
Кому нибудь приходило?
7132 повідомлення
#15 років тому
Julija_Kostuyk, у страха глаза велики )) мне через день приходят предложения по сотрудничеству, если бы я их игнорировал или боялся, то сидел бы без работы.В письме ни ссылки, ни вложений... Нормальный текст, нормальное предложение о сотрудничестве.
2142 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("shapod"):у страха глаза великиМожет вы и правы, но кроме веблансера я ни где не зарегистрирована, и если бы человек с ресурса был бы он бы об этом написал. А ссылку можно и потом прислать....
ПЫ.СЫ. Да, чёрт возьми, я очень боюсь левых заказчиков и всяких вредоносных писем

8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Julija_Kostuyk"):если бы человек с ресурса был бы он бы об этом написал
не обязательно
я часто спрашиваю про то, где меня нашли, кидают ссылку на свой аккаунт. А что во вложении к письму, или опять ссылка на файлообменник?
2142 повідомлення
#15 років тому
Писем и ссылок никаких нет,- но их и потом можно прислать.Я на выходных асю не включала, получила это сообщение сегодня ночью.
Еще не отвечала на него.
7132 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Julija_Kostuyk"):Может вы и правы, но кроме веблансера я ни где не зарегистрирована, и если бы человек с ресурса был бы он бы об этом написал. А ссылку можно и потом прислать....
Человек мог ваш контакт получить от вашего заказчика.
Цитата ("Julija_Kostuyk"):
Еще не отвечала на него.
А может зря? Потеряете заказчика.
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Julija_Kostuyk"):Еще не отвечала на него.
Думаю стоит ответить, сказав, чтобы прислали вложением в письме.
Прежде чем открывать - проверьте в гугле адрес, настоящий ли он, где упоминается
аську тоже кстати можно "погуглить"
вполне вероятно, что это настоящий заказчик
2142 повідомлення
#15 років тому
Ок, рискну 
7132 повідомлення
#15 років тому
Julija_Kostuyk, для надежности, можете предложить общаться через веблансерИ если есть возможность, загружать все материалы в виртуальном пространстве (у КИСа есть такое)
2142 повідомлення
#15 років тому
Спасибо shapod, КИС у меня не стоит, вечером попробую выяснить что к чему.Цитата ("shapod"):
можете предложить общаться через веблансерЭто меня и настораживает, если бы изначально ветер с веблансера бы дул, то человек мне бы в ЛС написал .
7132 повідомлення
#15 років тому
Julija_Kostuyk, КИС можно скачать 30-ти дневную полноценную версию прямо с их сайта.
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Julija_Kostuyk"):ветер с веблансера бы дул, то человек мне бы в ЛС написал .
далеко не факт, мне часто клиент стучится в аську, если хочет обсудить проект, в котором я оставила заявку
аська же удобнее, это мы тут знает, что ЛС нам поможет в случае конфликта, а заказчик-новичек использует удобный ему способ, да и все